Автор
|
Тема: Борраска, Раканы, Алва - кто и как проклят (Осторожно, спойлеры!!!) (прочитано 45859 раз)
|
|
Катриона
|
Системное сообщение: обнаружено новое устройство типа Ракан, инсталлировать?
Да Нет
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрытаВ работе устройства возникли неполадки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
C@esar
|
Системное сообщение: обнаружено новое устройство типа Ракан, инсталлировать?
Да Нет
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрытаВ работе устройства возникли неполадки. В системе обнаружены два или более устройств с одинаковым именем "Ракан"... Abort? Retry? Ignore? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gvalchka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кого имел в виду Рокэ, глядя на портрет Октавии, мы точно не знаем. А вот фразу про "древнего страдальца" мы знаем. И она заставляет заподозрить, что он знает больше, нежели официальная версия того, что произошло двенадцать веков назад. Более того, я полагаю, что Алва знает не только слова: Ты мой брат по крови, так будь же ты проклят этой самой кровью и моей невиновностью до последнего своего потомка! Пусть твое последнее отродье четырежды пройдет то, что по твоей милости прохожу я! Ему будет хуже, чем мне, ведь на нем повиснут беды и подлости всех его предков, начиная с тебя. Он ответит за всех, слышишь, ты, анакс проклятых?! Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся. А я вернусь и посмотрю, как они проклинают тех, кому обязаны своей участью. Да падут эти проклятья на твою душу, Эридани Ракан. где б она ни была...
но и фразу на твою душу и души всех твоих сообщников!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2008 года, 09:40:38 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Похоже, он [Абсолют] именно так и решил поступить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А теперь все-таки о проклятых  Про Раканов говорилось уже и так много, хотелось бы о Борраска поговорить. Ринальди проклянул оптом всех сообщников брата, в частности под это попал Лорио Борраска, который явно был в курсе планов Эридани по спасению Анаксии. Проклятие зеркальное - получай то, что было со мной. А теперь посмотрим на Жермона - владельца синего камня - без вины виноватого 20 лет, который тоже имеет мистическую связьс Алвой. Вот и проклятье Боррасок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
под это попал Лорио Борраска, который явно был в курсе планов Эридани по спасению Анаксии А он точно был в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
под это попал Лорио Борраска, который явно был в курсе планов Эридани по спасению Анаксии А он точно был в курсе? Думаю , он единственный, кто мог быть не в курсе... Уменя не настолько извращенное воображение , чтоб представить, что Лорио согласился подложить Беатрису под Эридани... Но в процесе суда мог понять и покрывать молодую жену... он сильно старше... и мне показался любящим и великодушным... Собственно, все поймем, когда увидим будет ли суд в Дриксен, и вляпается ли в него Руппи... Предательств может быть много и разных, и клеветы... Но проклятие, полагаю, штука тупая , неправедный суд выдаст... или нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Но в процесе суда мог понять и покрывать молодую жену... он сильно старше... и мне показался любящим и великодушным... *недовольно* Ну ты ему еще пришей комплекс неполноценности и вины за ненадлежащее... хм... исполнение супружеского долга...  *подумав* Впрочем, чего в жизни не бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Но в процесе суда мог понять и покрывать молодую жену... он сильно старше... и мне показался любящим и великодушным... *недовольно* Ну ты ему еще пришей комплекс неполноценности и вины за ненадлежащее... хм... исполнение супружеского долга...  *подумав* Впрочем, чего в жизни не бывает... Знаешь, ничего кроме желания вытянуть поганку-Беатрису... такую "молодую не опытную, девочку совсем" и "обреченную на меня дурака старого", Лорио не заставило б, сознательно сдать Ринальди... Помоему это единственный шанс Борраскам попасть под прокляние... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
"обреченную на меня дурака старого" Ну понимаю, Беатриса... Но Лорио к браку кто принуждал?  Если молодая жена просто изменяет... то нормальный... хм... мужчина со своими комплексами ИМХО как-нибудь разберется... Но если она на этом еще и постороннего ей человека под эшафот подставляет... то пространство для этих самых комплексов как-то резко сужается... И Лорио вполне имеет право подумать: "Это не я старый дурак, а Беатриса - змея подколодная..." Другое дело, что с доказательствами у Лорио и прочих эориев все-таки напряженка... Обвинения в лицо анаксу так просто не бросаются... Любое воздержание от голосования немедленно трактуется как усомнение в "светлейшем"... И вообще от доказательной базы не отмахнешься, даже если не веришь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
"обреченную на меня дурака старого" Ну понимаю, Беатриса... Но Лорио к браку кто принуждал?  Седина в бороду, бес в ребро... Совет. Не тяни с женитьбой...  Если молодая жена просто изменяет... то нормальный... хм... мужчина со своими комплексами ИМХО как-нибудь разберется... Но если она на этом еще и постороннего ей человека под эшафот подставляет... то пространство для этих самых комплексов как-то резко сужается... И Лорио вполне имеет право подумать: "Это не я старый дурак, а Беатриса - змея подколодная..." Нет, он старший и берет на себя ответственность...  Другое дело, что с доказательствами у Лорио и прочих эориев все-таки напряженка... Обвинения в лицо анаксу так просто не бросаются... Любое воздержание от голосования немедленно трактуется как усомнение в "светлейшем"... И вообще от доказательной базы не отмахнешься, даже если не веришь...
Для начала была нарушена процедура, Эридани не снял венец... все промолчали... Ты полагаешь, что Абвениарх 1 такой умный, что про Анэсти и все остальное догадался...  Там эории дома Волн глаза прячут... рядовые... Но еще раз, Лорио единственный из 4-х, кто мог не быть в курсе... Он отсутствует и муж... Он может не попасть под проклятие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Там эории дома Волн глаза прячут... рядовые... Что они могут сделать? До эпохи "оранжевых революций" Кэртиане еще 2 000 лет осталось... Нет, он старший и берет на себя ответственность... А кто ему помешал бы надеть белые перчатки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Если Лорио сознательно приговаривал Ринальди к смерти, зная что тот не виновен, то, либо он самоубийца, либо Эридани посвятил его в свою задумку. Ведь осуждённый Ракан должен сойтись в поединках со своими судьями. И первым, должен был состояться поединок Ринальди именно с Лорио. Неужели старик всерьёз расчитывал одолеть куда более молодого противника? Значит, он или искренне верил в виновность Ринальди и ради торжества справедливости готов был пожертвовать собой. Или желая, во что бы то ни стало скрыть преступление супруги, был намерен расстаться с жизнью. Или, Эридани поделился с ним своей задумкой, о замене поединков изгнанием в катакомбы. В последнем случае Лорио полноценный сообщник. Но тогда, как понимать его слова с супруге, после известия, что Твари уходят? Дитя невинно, – твердо произнес Лорио Борраска, – я не стану отнимать у него имя. Абвении милостивы, наш сын пойдет не в отца, а в его брата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
C@esar
|
Но тогда, как понимать его слова с супруге, после известия, что Твари уходят? Дитя невинно, – твердо произнес Лорио Борраска, – я не стану отнимать у него имя. Абвении милостивы, наш сын пойдет не в отца, а в его брата. ИМХО буквально. В любом случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |