Автор
|
Тема: Зрительские комментарии к Первой мировой в Кэртиане II (прочитано 38052 раз)
|
|
Хель
|
Вы это ВЫ, злобные коварные Талигойские милитаристы. Перманентные акупанты и империалисты, норовящие задушить Гайифскую свободу и демократию. Во-первых, Талигские. Во-вторых, где в этом списке многочисленные Первые Маршалы? В-третьих, с оккапацией и империализмом ошибочка вышла - ваш секретариат опять папки с досье перепутал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Оно хорошо бы, но из активных участников с нашей стороны сейчас, похоже, только я и mag_, а нерешенных вопросов выше крыши.
Так это послушайте, три замечательно на двое делятся. Один посредник, и по одному противнику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
Так это послушайте, три замечательно на двое делятся. Один посредник, и по одному противнику. Так мы Вам "посредника" и отдадим... Не дождетесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
m12
|
Хм, я смотрю количество активных участников сократилось  . А какие заявки были расписаны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
Кстати, а ведь проекту почти год. Дата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Да я ж не спорю, агитпроп периодически доводил до колик  , но помимо удовольствия в процессе, есть еще удовольствие от кульминации процесса  , но увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Я так понимаю, что проект почил в бозе ? Елки зеленые, увидеть бы хоть раз доведенную до конца форумную игру  Рановато хороните. Да я ж не спорю, агитпроп периодически доводил до колик  , но помимо удовольствия в процессе, есть еще удовольствие от кульминации процесса  , но увы... Так может быть сами подключитесь? В Коалиции нужны люди в Кагету и Эпинэ. Также нужен пропагандист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во имя Создателя и именем его! Проекту не хватает пропагандистов???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
Рановато хороните. Если ошибусь, буду только рад Так может быть сами подключитесь? В Коалиции нужны люди в Кагету и Эпинэ.Я отъявленный эгоист - наблюдать гораздо интереснее Также нужен пропагандистВо имя Создателя и именем его! Проекту не хватает пропагандистов??? В кои то веки соглашусь с Гюнце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Именно пропагандистов не хватает. Тех, кто разбудит основателей. Основатели развернут игровую агитацию. Её подхватят, расширят, укрепят, закалят остальные участники игры. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Мне кажется прожект всё же почил. В финале годовой подготовки мы получили настолько сложную систему, что управлять ей оказалось не под силу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Мне кажется прожект всё же почил. В финале годовой подготовки мы получили настолько сложную систему, что управлять ей оказалось не под силу.
Дык, может, упростим? Ломать - не строить! (с) Или отыграем ващще без калькулятора - а токмо по судейским решениям, оспариваемым обеими сторонами до хрипоты. Втянемся - за уши не оттащишь! (имею в виду оспаривание - самое интересное и увлекательное для сторон занятие, судя по процессу подготовки).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Именно пропагандистов не хватает. Тех, кто разбудит основателей. Основатели развернут игровую агитацию. Её подхватят, расширят, укрепят, закалят остальные участники игры.  Помнится мне, однажды одни уже разбудили второго, который развернул третье... и поехало, и поехало... И что вышло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |