Автор
|
Тема: Сердце Зверя - Первые впечатления (Осторожно, спойлеры!!!) (прочитано 40799 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Мне было, ох как было. Но у меня вообще впечатления шли так - Ох, Дикон,бедный мальчик... - Ох, Валентин, бедный мальчик.. - Ох, Марсель, бедный мальчик... Тут я поняла, что если сейчас подумаю "Ох, Рокэ, бедный мальчик" - придется отправляться в дом престарелых %)
Угу... И у меня давно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Rino
|
Если говорить об испытанных чувствах: Грусть и гордость за Фердинанда. Стыд за Ричарда. Раздражение из-за сказочки Катари "на новый лад" ( ну сколько можно?как она не сбивается что кому вешать?). Дайте мне ухватиться за горло Штанцлера! Такую Женщину помоями облил! Вот как раз в этой книге, стыд за Дика не испытывала. На мой взгляд, здесь он несколько лучше выглядит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Марсель уже давно не "легкий". Сцена перед встречей с Давенпортом чего стоит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Можно и мне немного спойлеров отсыпать? А то книги нет, ездить искать из-за простуды не могу, а благоверный, падлюка, "не хочет лично тащить в дом еще один том дамского романа"  Хотя после зачитывания всдух избранных речей Марселя из ЯМ, вроде задумался о перемене отношения к книге  1. Что с Лионелем? А то намеки на психическое заболевание пугают 2. Валентин, с ним все хорошо? 3. Что с Луизой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Элион
|
1. Что с Лионелем? А то намеки на психическое заболевание пугают Заболеваний нет, есть манера мышления 2. Валентин, с ним все хорошо? ИМХО, ему "проще" чем другим персонажам. Вижу цель и все такое 3. Что с Луизой? отбивается от женихов, пока успешно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
1. Что с Лионелем? А то намеки на психическое заболевание пугают Заболеваний нет, есть манера мышления 2. Валентин, с ним все хорошо? ИМХО, ему "проще" чем другим персонажам. Вижу цель и все такое 3. Что с Луизой? отбивается от женихов, пока успешно Так вроде раньше была более чем адекватная, за то и нравился.  За Валентина спасибо, успокоили  Кккакие женихи?  Ларак вроде бы того уже, представился, откуда новые взялись? Их с Селиной же по-идее должен был найти Давенпорт. Моро жалко  Если я правильно поняла спойлеры, коня застрелил Робер, спасая Дика. За это перестаю любить Эпине совершенно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2008 года, 13:24:10 от Morrigan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Morrigan неблагодарное занятие пересказывать сюжет откуда новые взялись? Мир не без хороших и добрых людей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Morrigan неблагодарное занятие пересказывать сюжет откуда новые взялись? Мир не без хороших и добрых людей Ну Луиза, ну бабка-ягодка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

|
Так вроде раньше была более чем адекватная, за то и нравился.  Раньше его не показывали "в рабочее время"!  Она и сейчас адекватная, просто нетривиальная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
бабка-ягодка Ну какая она бабка? ей и сорока нет еще наверняка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
За Валентина спасибо, успокоили  Да, цель он видит. Много целей. С чисто военной точки зрения, слишком много... И все в мундирах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Так вроде раньше была более чем адекватная, за то и нравился.  Раньше его не показывали "в рабочее время"!  Она и сейчас адекватная, просто нетривиальная. Заинтриговали, совсем заинтриговали  Я в него просто влюбилась после разговора с Давенпортом. Такой умница  Ну какая она бабка? ей и сорока нет еще наверняка Ну да, а еще пять детей  Ей около сорока, думаю. prokhozhyjЗапутали А то, что Алва с Диком нормально общается это юмор или серьезно? Про "комплекс Экзюпери" у Алвы помню, но не настолько же!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2008 года, 15:04:37 от Morrigan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

|
А то, что Алва с Диком нормально общается это юмор или серьезно? Серьезно. Только Дик думает, что это не Алва(и вообще сон), а Алва его не разубеждает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
prokhozhyjЗапутали Ну я ж не говорю, что мундиры – талигойские...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
А то, что Алва с Диком нормально общается это юмор или серьезно? Серьезно. Только Дик думает, что это не Алва(и вообще сон), а Алва его не разубеждает Алве заняться нечем? prokhozhyjЕще и издеваетесь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2008 года, 15:42:42 от Morrigan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |