|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Принимаю идеи: как назвать крыса? (прочитано 4559 раз)
|
|
Айриэн
|
Завелся вот у меня крыс  белый с темно-серым, прекрасный и умный, вот только как назвать не придумала  Может, подкинет кто мысль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Катриона
|
Называть крыса Клементом не предлагаю  ...а больше ничего в голову не приходит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Terri
гость
|
Если белый, прекрасный и умный - нареките его Левием. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
А я его Эмилем назвала  не Савиньяком, а так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Terri
гость
|
Если подразумевается Савиньяк, то Ваш крыс действительно невероятно прекрасен и умен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фрерин
Личный нобиль
Военный министр Великой Эпине
|
Если бы крыс был не очень умный, я бы предложил назвать в честь Ричарда Окделла...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2008 года, 21:07:55 от Фрерин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
Ну, он точно не Савиньяк, но умница и прелесть  хотя после очередного моего "Эмиль, твою кавалерию!!" при попытке крысика залезть мне за шиворот (ну нравится ему там) я уже начала задумываться, при чем тут кавалерия  ))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Щербаков
|
|
|
|
Mik@
|
За шиворот - ладно... Почему-то (жесть циничного реала  ), ползая где-нибудь в районе головы, они ещё норовят хвостом в рот попасть. Причём вслепую (не оборачиваясь). Причём почти всегда успешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Айриэн
|
В рот ладно, а вот В ГЛАЗ тем же хвостом...  еле жмуриться успеваю  А еще, в тему о глазьях, звер очень любит эксплуатировать хозяйкины очки  для залезания на голову  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Щербаков
|
|
|
|
Ксю
|
Предлагаю сложные имена. Мне нравится: у меня один крыс - Принц Жан Клод (белый с серым), а второго сперва назвали Драко Малфой (дети, дети...), но потом перевели на русский как Злой Дракон (альбинос). Он откликается (поворачивается и трясет решетку).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |