|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы по отрывкам (прочитано 10550 раз)
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Талигойя - это Франция? Ричард это Генрих Четвертый? А кардинал играет роль Екатерины Медичи?
Будет про школу? У Ричарда будут там друзья? Они и будут мушкетеры? Только Портоса будет два? Или один Портос, другой Арамис?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
А тебе так все и расскажи!  Нет, Талигойя - не Франция!  И вообще ты почти ничего не угадал.  Тут был спойлер! Теперь его больше нет! (с) Всадник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Все не надо, но кто все-таки герои? Не Франция? Тогда опять Англия? Реставрация Стюартов?
А мушкетеры будут?
А если серьезно... Кажется мне, что не все так просто. То есть кардинал плохой, а кт опротив него - хороший. Может, все как раз наоборот? Что-то я совсем запутался, но директора школы давить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Все не надо, но кто все-таки герои? Так их уже назвали в статье! Ричард Окделл - юноша бледный со взором горящим, сын благородного вождя революции.  Робер Эпинэ - благородный революционер.  Рокэ Алва - потомственный сатрап и душитель свободы, на чьем мече держится трон тиранов.  Не Франция? Тогда опять Англия? Реставрация Стюартов? И не Англия! И никаких Стюартов. А если серьезно... Кажется мне, что не все так просто. Правильно кажется. Что-то я совсем запутался, но директора школы давить Давить! Долго, с особой жестокостью и цинизмом, пуская слюни от удовольствия! (с) Свирепый
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
wayfarer
|
"Директоры школ обладают такой властью, которая премьер-министрам даже не снилась." Уинстон Черчилль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Вот уж не знаю почему но я понял кто будет в этой книге мой любимый герой, наверное. Хотя директора школы забывать не стоит тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Давить! Долго, с особой жестокостью и цинизмом, пуская слюни от удовольствия! (с) Свирепый
Жестоки вы слишком к бедному и глубоко несчастному в личной жизни человеку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Dreamer
|
Вот уж не знаю почему но я понял кто будет в этой книге мой любимый герой, наверное. Хотя директора школы забывать не стоит тоже... Похоже, что по первому пункту ты окажешся в довольно многочисленной компании  . А вот насчет "самострела" Арамоны, бедного и несчастного - его жизнеописание симпатий к нему не внушает, так что "будем посмотреть" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Alavarus
|
А если серьезно... Кажется мне, что не все так просто. То есть кардинал плохой, а кт опротив него - хороший. Может, все как раз наоборот? Что-то я совсем запутался... Гы-гыкс, это вам, батенька, не Толкиен  Здесь цветное телевидение, а не черно-белое  )) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Вот уж не знаю почему но я понял кто будет в этой книге мой любимый герой, наверное. Хотя директора школы забывать не стоит тоже...  Ой, Рокн... Зная твои вкусы, предполагаю, что маршал Алва как раз не имеет шансов тебе понравиться.  Уж очень он... как бы это сказать... неполиткорректен.  А Арамона - противный и вредный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль

Забанен
|
Что ж, остаётся надеяться, что Алва не станет этаким стандартным "обаятельным злодеем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Лично я не знаю, в какую графу занести Рокэ Алву с его выходками. Ближе всего подходит статья "адреналиновый наркоман", но и то не полностью Может. тестеры сформулируют лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!! Ворон не простой человек...и Хвала Великим Братьям - что не простой!!!!! Такой человек не должен быть простым - по определению!!!!! Рокэ - нравится все больше и больше!!!!!! Силой воли, ума, трезвого расчета, но он в чем-то беззащитен!!!!!! И у меня складывается ошущение, что Ворон - УСТАЛ!!!!!!!!!От побед, одиночества, презрения...... Будет мерзко если Его подловят на какой-то слабости и мелочи из-за подобной усталости  ((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Будем надеяться, что этого не случится. Такого не должно случиться!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Лично я не знаю, в какую графу занести Рокэ Алву с его выходками. Ближе всего подходит статья "адреналиновый наркоман", но и то не полностью Может. тестеры сформулируют лучше.
Ну со статьей-то все ясно "нарушение всего в особо крупных размерах". Что вообще-то характерно для семейства врановых в целом и больших вОронов в особенности. А "адреналиновый наркоман" он наведенный. Он так напряжение снимает. И было бы ничего, только он еще и трудоголик... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2004 года, 18:04:36 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|