|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить (прочитано 24437 раз)
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
P.S. Уже написал ответ на рубаи Катрионы, но пока копировал из ворда, Вы успели вставить свой  . Прошу прощения....Word такой медленный. Я пользуюсь Open Office... Может, имеет смысл выставлять все ответы? А то есть риск потерять достойные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ветвями ивы Склоненными к озеру Вечно любуясь..
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
 Присоединюсь к столь хорошей компании... Кто рубаи писал после старца Хайяма, Для того философска житейская драма. Как ни бьет жизнь меня, как она ни жестока, Каждый день ей в любви объясняюсь упрямо. Табуны моих слов отпускаю на волю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Николай
Барон

|
Табуны моих слов отпускаю на волю. Грохот пусть заглушит голос злости и боли. Пыль осядет пускай на подставленном свитке, Где закончится бег – не играет здесь роли.
Я любуюсь на звездное небо из сада…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Катриона
|
Я любуюсь на звёздное небо из сада, Сверху светит луна, и она мне услада, Только завтра опять на работу мне рано, И опять ведь просплю - вот какая досада!  Я сегодня с утра был рассеян и зол
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Катриона, а как же новая строчка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Катриона
|
Эр tigris, честное пионерское кэртианское, она там есть! Сразу после смайлика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эр tigris, честное пионерское кэртианское, она там есть! Сразу после смайлика  Прошу прощения, как-то не заметил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Простите, не сразу поняла, что требуется  Пост свой дописала. Строчку не добавила, чтобы не перебивать пишущих сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
Я сегодня с утра был рассеян и зол
Я с утра был сегодня рассеян и зол Мне с утра не помог даже лучший рассол, Влил сакэ и шираз я вчера в одну глотку,- В схватке перса с японцем всю ночь я провёл..  Что нам светит в грядущего призрачной тьме?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2008 года, 00:30:52 от asterplanetes »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Николай
Барон

|
Я попробую, но если будет плохо выйду из игры, чтобы другим не мешать Ты у жизни чудес не проси - не подаст... Долго думать не будет - возьмёт и предаст. Отчего она мучает нас неразумных? Отчего не поможет и сил нам не даст?! Видите. Все получается. А тема живая получилась - и участников достаточно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Rino
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Катриона
|
О насущном  Что нам светит в грядущего призрачной тьме? Может прЫнц белобрысый на белом коне? Ну а может быть Цилла на пегой кобыле. Жаль, не ясно всё это заранее мне! *** Этой ночью совсем мне не хочется спать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Николай
Барон

|
О насущном  Что нам светит в грядущего призрачной тьме? Может прЫнц белобрысый на белом коне? Ну а может быть Цилла на пегой кобыле. Жаль, не ясно всё это заранее мне! *** Этой ночью совсем мне не хочется спать Да  . Прочитал про Циллу и пегую кобылу, и спать мне сразу расхотелось  . Этой ночью совсем мне не хочется спать. Я в отчаяньи древность пытаюсь познать. Колесницу небесную взять бы и мчаться В те края, о которых мог только мечтать. Прошу простить. Может быть, не делать строчки оканчивающимися на глаголы. Просто без глагольных рифм, на мой взгляд, красивее будет. Поэтом, астрономом и врачем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2008 года, 00:50:37 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
Bene sit tibi!
|
|
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
Этой ночью совсем мне не хочется спать, Разум доводы шлет: завтра рано вставать, Представляю назавтра я рожу начальства: Если вновь я в глаза буду спички вставлять...  Отчего удивляют нас так облака?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Прошу простить. Может быть, не делать строчки оканчивающимися на глаголы. Просто без глагольных рифм, на мой взгляд, красивее будет.
Ну, на то же "спать" есть вполне нормальные неглагольные - "рать", "тать"... да хоть "кровать" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |