Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить (прочитано 24587 раз)
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
Поэтом,астрономом и врачом, Купцом,солдатом,наконец рабом, Перебывал я в этой долгой жизни, Но все же не жалею ни о чем...
Коль свиток развернул, читай или пиши...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ветвями ивы Склоненными к озеру Вечно любуясь..
|
|
|
|
Rino
|
Коль свиток развернул, читай или пиши... Ты прошлым, ты историей дыши. Наступят дни, прочтут твои слова. Всю правду в свитке, друг мой, изложи.
Каждый к Богу мечты обращает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Каждый к Богу мечты обращает... А Аллах, коль о чем и мечтает, Так о том, чтоб хотя бы чуть-чуть отдохнуть - Ведь терпенья на всех не хватает!
Я гляжу на арыка сонную воду...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2008 года, 02:27:08 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Rino
|
Я гляжу на арыка сонную воду... В ней вся жизнь кишлака, я слагаю ей оду. Журчанье её услаждает мой слух. За это - спасибо Творцу и народу.
Как долго можем мы прождать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Николай
Барон

|
Как долго можем мы прождать, Путь одиночества - нужда. Ограблен без людей как будто, Крадется время, словно тать.
Сто городов имеет Халифат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Rino
|
Сто городов имеет Халифат... Халиф такому очень рад. Однако он всего на час Ведь за дверями шепчут-Супостат!
А правил он и гордо и надменно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
Весело тут, а можно и мне тоже пографоманить?
А правил он и гордо и надменно, Желали его свергнуть непременно, Халиф иной на трон взведен толпой, И правит ею гордо и надменно.
Со строчкой вот, посложнее будет. Если что не так, не обессудьте:
Сказал мудрец: "любви на свете нет"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Катриона
|
Сказал мудрец: "любви на свете нет"... "А может есть!" сказал ему поэт, И спорили они до посиненья, Ведь каждый знал свой правильный ответ.
Я вечер провожаю у окна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Joyeux
|
Я вечер провожаю у окна, С кувшином румелийского вина, А ночь-царицу я в пути встречаю, Ведь до утра сегодня ты одна.
Расскажи мне, поэт, твоих песен секрет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
- Расскажи мне, поэт, твоих песен секрет. - Нет секрета, - в ответ улыбнулся поэт. - Нужно знать лишь одно: как бы не было трудно, Вслед за ночью всегда наступает рассвет.
Справа налево по свитку порхает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Николай
Барон

|
Рад Вас видеть, уважаемый Joyeux, да будет Ваша дорога усыпана лепестками роз!
Справа налево по списку порхает Легкое перышко, автор мечтает. Строки газели, признанья в любви - Чувства храни его, вязь золотая.
Великий шах на пир созвал гостей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Катриона
|
Великий шах на пир созвал гостей, На стол вина поставил и сластей, И сам поел... уснул - и не проснулся. Вот так вот власть сменилась без затей! Ой, какая же я кровожадная, оказывается... А теперь о погоде:  Как низко ласточка летает над землёй
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Как низко ласточка летает над землей, Как мошкара клубится над стерней... Как высоко летают крокодилы, Блистая вымытой под ливнем чешуей!
Сколько я у Аллаха ума ни просил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
Сколько Аллаха я ни просил Что б справедливо с женой рассудил.. Дал ей в руках он неженскую силу, Глоткой сварливой меня наделил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ветвями ивы Склоненными к озеру Вечно любуясь..
|
|
|
Николай
Барон

|
Эрэа Blackfighter, эр asterplanetes, как Вам это удается  . Я в своих рубайях серьезен как утопленник. И этим, наверное, смешен  . Не. Уберу. На фоне опередившего - смотрится не важно. С Вас строчка. P.S. Надо заметить, насколько по-разному воспринимают строчку разные учатсники. Мою про 100 городов, которыми богат Халифат, я для себя интерпритировал как-то так: "Но лучший Багдад". Про врача, астронома, поэта - намекал на Авиценну. Все мыслят по-разному. Это здорово!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2008 года, 00:04:02 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
Bene sit tibi!
|
|
|
|
 |