|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неизвестное из не-Хайяма (прочитано 26180 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не моё, висело когда-то на Факультете:
Если долго в сосуде хранится вино, То, увы, превращается в уксус оно. И на этом Природа поставила точку: Нам обратный процесс совершить не дано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Если долго с драконом-чудовищем биться, Пострашнее, чем гибель, напасть приключится – Безоглядно к победе идя напролом, В то чудовище можно, увы, превратиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто, когда вдруг придумал тот странный закон: Мол, чудовищем страшным быть должен Дракон?  Существо с виду грозное, вовсе не спорю - Но, пока не раздразнят, не страшен ведь он. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Пусть драконы красивы, скромны и тихи, Пусть один из них даже слагает стихи, Но в пещерах сокровища все они прячут, Что гораздо важнее, чем просто грехи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Одно из 44 правил дракона.
Поделился мудрым правилом дракон – Золотишко ведь не просто копит он, Если маги за дракона посулят монету, То за мага он отдаст монет вагон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2012 года, 14:17:20 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Золотишко с дракона поди получи, Да и с мага попробуй его получи... Есть два выхода: либо сразиться с драконом, Либо жадность свою поскорей излечи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Чтоб на ветер слова не бросать, мудрый наш Сбросил в город мешок золотишка. Аванс. А потом заявил, что утроит мешочки, Если голову мага пришлют, как багаж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ваш дракон рубит сук, на котором сидит. Он охотников новых лишь тем породит. Вряд ли деньги успеет наемник потратить, Даже если он мага того победит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Так на мага охотников он породит!!! Жадность новых охотников в бой снарядит. Жадин много, и золота тоже не счесть. Что монета? Мешок! Он убийц убедит. Ещё одно правило драконаПо «понятиям» живёт дракон, жирея, и никто не оскоромится трофеем: в близлежащие таверны дарит деньги. Спонсор щедрый охраняем и лелеем. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2012 года, 14:33:36 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Расчирикались, гляжу я, воробьи...  Пусть в тавернах пьют на деньги на мои!  Мне не жалко, не убудет ведь сокровищ! Пусть "охотник" спит в вине, а не в кровИ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Так на мага охотников он породит!!! Жадность новых охотников в бой снарядит. Жадин много, и золота тоже не счесть. Что монета? Мешок! Он убийц убедит.
Что мешок? Мертвецу хватит двух медяков. Маг совсем не дурак, и к отпору готов.  А коль станут известными слуги дракона - Могут сделать из них отпущенья козлов. Никакой политики! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ещё одно правило драконаПо «понятиям» живёт дракон, жирея, и никто не оскоромится трофеем: в близлежащие таверны дарит деньги. Спонсор щедрый охраняем и лелеем.  За здоровье дракона там пьют день и ночь, На него стали сами похожи - точь в точь.  И за спонсора голову скрутят любому, Отдадут ему даже любимую дочь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Правило дракона
Я не стану похищать лакомых принцесс, В царстве уймище ещё сладких поэтесс, Не пошлёт за ними царь армию в погоню, Соблюдая этикет, общий интерес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Дракону нравятся не только поэтессы - Найдут приют в его пещере и принцессы! А попытаются Дракону помешать- Тогда пойдут... те самые "эксцессы"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Всё то же правило.
Драконы мудрые создания, однако. Зачем напрасно нарываться мне на драку? Принцесс одна иль две, а поэтесс не счесть - Не стоит с войском за одну сражаться пайку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2012 года, 14:58:32 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |