|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Будет ли презентация? (прочитано 3882 раз)
|
|
Phelan
|
До выхода ДК остались считанные дни, в связи с этим хотелось бы узнать, будет ли презентация книги. Хотелось бы получить книгу одним из первых, а то ждать уже нет сил, да и автограф автора получить хочется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Sherhan
|
В Питере будет. Мы с Олмером планируем организовать встречу Веры с читателями  Хотя наверное это будет не прямо сразу после книги. С другой стороны, ИМХО, ничто не мешает собраться узким кругом и выпить за Веру фанты  ) Ты же вроде из СПб? С Москвой сложнее, так как Вера туда собирается только в конце декабря, по окончанию Башни Ярости. Такие дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Gatty
|
Не знаю, что со мной будут делать Тигра с Олмером, но я на все согласна. Им виднее.
В Москве буду или кратко в конце декабря или в 20-х числах января, но надолго и весьма.
А кто мешает москвичам собратсья и выпить за Ричарда и Сандера в мое отсутствие и взять автографы у Амока? А потом я приеду и повторим:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Презентация -- это отличная идея. Можно ли на ней организовать продажу "Довода королей", а то я опасаюсь, что к тому моменту книг в магазинах еще не будет, и как тогда автографы у Веры брать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Olesher
|
Надеюсь москвичей не обидят.  Жду в гости, пускай в тот же Лабиринт. Было бы здорово если информация о грядущей встрече появится на сайте дня за 3-4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Насчет Москвы связывайтесь с Риш и Свирепым  Мне вот тут Olesher твою книгу почитать дал один хороший человек  Сейчас Якоби дочитаю, и возьмусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Olesher
|
2Sher Человек и вправду хороший.  Читай на здоровье, только не плюйся на первых 3х главах, это некрасиво.  Зачем сейчас с Риш связываться? Рано еще. Главное чтобы не было поздно, вот от того я и прошу объяву вывесить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|