|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эволюция и зоология фандома (ссылка :) (прочитано 3295 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гы! Это слишком хорошо, чтобы относить только к фэндомам.
Я, наверное, варан - они тоже часто бывают админами и модераторами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Станислав
|
Черепаха. Далеко не старая, но уже и не молодая. Можно сказать - черепаха в полном расцвете сил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Текст - прелесть! Определить свою видовую принадлежность пока затрудняюсь, но вот поживу еще годик-другой на этом форуме, глядишь, что-то прояснится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
C@esar
|
Н-да... Я вот тоже не могу определиться, куда отношусь... Сначала выбирал между вараном, котом и цаплей, но потом решил, что у меня мания величия... Сейчас разрываюсь между кроликом и хамелеоном... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Eydis
|
Вот-вот, я бы тоже себя к слонам отнесла (поскольку в основном наблюдаю  ) - но это уж в самом деле Мания Величия, мне даже до новорожденного слоненка полцентнера не хватает  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Катриона
|
Кажется, по этой классификации я всё же кошк! Хоть в написании фиков замечена не была... или... упс! Кажется, всё-таки была 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Daidre
|
То ли Кролик то ли Кошка... Учитывая мои габариты, большая кошка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Dark sliver
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Определённо варан.А Н-да... Я вот тоже не могу определиться, куда отношусь... Сначала выбирал между вараном, котом и цаплей, но потом решил, что у меня мания величия...
-не мания величия.Разве круто быть котом?И почему только насорог признается в любви к флаффу?А я? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|