|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мадагаскар II (прочитано 2565 раз)
|
|
MIB
|
Были сегодня с женой. Понравилось и очень.  Шкипер и Ко - лучшие, да и все остальные персонажи - крайне неплохи. В общем, рекомендую смотреть в выходные для поднятия настроения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
R@mier1
|
Я бы сказал, мультфильм на один раз. Если сравнивать с первой частью, то ИМХО хуже. С сюжетом конечно перемудрили... Или же недомудрили... Местами смешно, местами переборщили с мелодраматичностью. Но в целом мультфильм оставляет приятное ощущение Хотя без старушки могли бы и обойтись. Она мне и в первой части не понравилась. И здесь лишней показалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я бы сказал, что было по-настоящему лишним - это сюжет из "Короля Льва".  Может, предполагалось, что это пародия, но мне это впечатление здорово подпортило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
OlgaАrk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я бы сказал, мультфильм на один раз. Если сравнивать с первой частью, то ИМХО хуже...
Соглашусь. Деточки отреагировали сдержанно, сейчас даже не вспоминают. Мое мнение как мамы - можно было не смотреть. Первую часть с удовольствием пересматриваем несколько раз в год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
...Если сравнивать с первой частью, то ИМХО хуже... Местами смешно, местами переборщили с мелодраматичностью. Но в целом мультфильм оставляет приятное ощущение Хотя без старушки могли бы и обойтись. Она мне и в первой части не понравилась. И здесь лишней показалась. по мне, первая часть тоже получше вышла. но насчет старушки согласиться не могу - и речи у нее смешные были, и сама она получилась достаточно ярким персонажем. да и финальный бой за сумочку вызвал у меня здоровый смех.  ну и конечно - пингвины форева!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Доброта
|
Всё равно самыми яркими персонажами там являются пингвины и профсоюз Мульт... я в душе пингвин, поэтому могу пересматривать его много раз, хоть обе части. Мне просто от него хорошо, он какой-то свой. Но для этого надо быть пингвином 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Rino
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Мне понравлось. Очень приятная комедия. Немного слабее, чем первая часть (и в плане сюжета, и в плане юмора) в силу увеличения слезливости, но очень и очень неплохо. После третьего Шрека воспринимается, как глоток свежего воздуха
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Gadko
|
Надо снимать мульт про пингвинов.  Кстати краткометражный - есть. Очень смешной - рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
старушка с факелом в руке, косящая под статую свободы... пусть поживет еще - мало ли что она в третьей части сможет отчебучить...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2008 года, 02:47:13 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Кира Саниэль
Личный нобиль
|
Надо снимать мульт про пингвинов.  Кстати краткометражный - есть. Очень смешной - рекомендую. а не подскажите, где найти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
лень меня погубит
|
|
|
|