Автор
|
Тема: Карты стран-участниц первой мировой в Кэртиане (прочитано 32796 раз)
|
|
MIB
|
Да я даже не против реалий, но зашьемся.  Эреа Хатиффнат, за карту с сеткой -  mag_ Спешу обрадовать, по сетке легко установить, что флот Гаифы через 3-4 дня после отправления точно будет у тебя. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2009 года, 12:03:40 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Эр MIB, не за что  Закопалась и забыла доставить. Несколько более подробная карта Гайифы:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О!!!
/*Тоном пониже, голосом завзятого пацифиста*/ А военные объекты на ней нельзя обозначить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
MIB
|
*маршал авиации Талига ползал с лупой по карте и искал чего бы побомбить*  Товарищи талигцы. С прискорбием сообщаю, что если кару ж\д и дорог Талига я прикинул, с городами тоже неплохо, то вот придумать названий я не могу - получается как у Сапковского в "Нет золота в Серых горах".  Помогите с картой, вобщем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*маршал авиации Талига ползал с лупой по карте и искал чего бы побомбить*  Вот так нынче называется планирование боевых действий... Эх... А что? Оратория написана, исполнена. Теперь можно и поискать объекты для миротворчества...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
/*Тоном пониже, голосом завзятого пацифиста*/ А военные объекты на ней нельзя обозначить?
Во избежание недоразумений и прочих неприятностей: картографическая служба Золотой Анаксии выполняет иностранные заказы исключительно на гражданскую продукцию. Поэтому рассмотрение упомянутой службы в качестве объекта спецопераций по обогащению разведданными нецелесообразно: все материалы свободно можно купить в любом магазине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Во избежание недоразумений и прочих неприятностей: картографическая служба Золотой Анаксии выполняет иностранные заказы исключительно на гражданскую продукцию. Поэтому рассмотрение упомянутой службы в качестве объекта спецопераций по обогащению разведданными нецелесообразно: все материалы свободно можно купить в любом магазине  Учитывая реалии, традиции, тенденции и перспективы развития истории, культуры и цивилизации Золотых Земель, их прошлого, настоящего и будущего, такую позицию картографической службы Золотой Анаксии нельзя не назвать обструкционистской, обскурантистской, консерваторской и препятствующей поступательному ходу кэртианского прогресса! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Учитывая реалии, традиции, тенденции и перспективы развития истории, культуры и цивилизации Золотых Земель, их прошлого, настоящего и будущего, такую позицию картографической службы Золотой Анаксии нельзя не назвать обструкционистской, обскурантистской, консерваторской и препятствующей поступательному ходу кэртианского прогресса!  (*лихорадочно перелистывая Толковый словарь*)Принимая во внимание исключительную приверженность Маршала авиации Талига идеалам пацифизма, делаю вывод, что подобная реакция продиктована тем, что на издаваемых в Анаксии картах отсутствуют объекты, имеющую большую культурно-просветительскую ценность, и осмотр которых (исключительно в культурно-просветительских целях) в этой связи становится более затруднительным.  При первом прочтении "поступательному" отчего-то прочиталось как "наступательному"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
При первом прочтении "поступательному" отчего-то прочиталось как "наступательному" Эреа, Вы все верно прочитали - наступательное поступательное развитие и прогресс - вот цель Талига! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Господин коллега MIB, а давайте я вампомогу с картой? И военные объекты на ней расположу с удовольствием. А то картографическая служба Анаксии не признается и говорит что ничего не знает. Мы, в Гайифе, тоже страсть как любим географию, а я так вообще в картах разбираюсь как Фукс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
mag_
|
Эр Пармезан, а я бы так и купил  Только можно сначала Ваши образцы глянуть? Не корову на базаре покупаем, хотелось бы убедиться в мастерстве исполнителей И поконкретней там, не стесняйтесь, все до отдельного батальона рисуйте. У нас зрение хорошее, разберемся  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Таки в принципе за небольшой гешефт мы можем договориться, вам их где удобнее нарисовать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Да прямо в оперативном отделе Вашего Генштаба - чтобы исполнители ничего не упустили  А за гешефтом мы не постоим! С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Parmezan
|
Если ваши заказчики придут с проектом ваших же военных сооружений в наш гостеприимный Генштаб, то мы ничего и НИКОГО не упустим! Ни один не уйдет ... обиженным!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
Если ваши заказчики придут с проектом ваших же военных сооружений в наш гостеприимный Генштаб, то мы ничего и НИКОГО не упустим! Ни один не уйдет ... обиженным!
И ,главное, проект будет предусматривать максимально экономные решения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |