Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Star Wars: The Clone Wars (прочитано 2730 раз)
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль

Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
Star Wars: The Clone Wars | Летом на мировые экраны вышел полнометражный 3д-мульт по войне клонов, где на протяжении 92х минут Энакин Скайуокер и его очаровательный юный падаван Асока Тана спасают сына преступного авторитета, *короля* контрабандистов Джаббы Хатта. Великолепный, кстати, ИМХО, мульт. Почему я так думаю? Веселый, совершенно Не-американский юмор, прекрасная озвучка - той же командой переводчиков, что озвучивала в россии на широком экране 2 и 3 Эпизоды *Звёздных Войн*, хорошая прорисовка, интересный сюжет... Сейчас же выходит серия за серией сериал с тем же названием. Обсуждаем. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=96 Здесь можно бесплатно скачать сериал
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2008 года, 13:00:04 от GrossAdmiral TRAUN »
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
Sankrad
|
Здесь уже начали обсуждение (хотя и очень вяло)  . Сам так и не посмотрел  .
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Нортмер
|
Сам сериал смотрится, кстати, намного выигрышнее пилота.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль

Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
И чем же именно сериал смотрится выигрышней полнометражки?
|
|
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
Нортмер
|
Динамичнее.  Если бы фильм сократить до 40 минут, по две серии, было бы самое то.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен с эром Вигхартом...Наконец-то мы увидели многие миры, описанные в книгах- Рилот, напримре, и Альцок...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Страницы: [1]
|