Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Louie the Rune Soldier (прочитано 2105 раз)
|
Сумеречный Волк
|
Louie the Rune Soldier (у нас его перевели как "Волшебный воин Луи") - это двадцатичетырехсерийный сериал на фэнтезийно-юмористическую тематику, живо вызвавший у меня ассоциации со Slayers. Вкратце сюжет таков - трем девушкам-искательницам приключений (воительница Джинни, жрица Мелисса и воровка Мэррил) позарез нужен маг в команду. К сожалению, единственное, что есть в их распоряжении - недоучка Луи, который гораздо лучше владеет кулаками, чем магией (а если уж решит пустить в ход магию, лучше ищите, где спрятаться!). У всех трех есть веские причины отказаться от его услуг, но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает (в данном случае - бог войны, которому поклоняется вышеупомянутая жрица)...
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
irbis_ru
|
Пробовал смотреть - не смог. Слишком уж зашкаливающий уровень идиотии имхо. Те же Рубаки интереснее. Хотя может сказалась общая нелюбовь к такого рода сериалам.
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
nitm
|
Имхо неплохо, если сделать небольшую скидку. Louie the Rune Soldier нельзя рассматривать как цельное произведение, скорее как сборку баек смешных и не очень. Я осознанно игнорирую наличие там сюжетно связанных серий, так как сюжет сам по себе довольно нелеп да и развязка не блещет.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
irbis_ru
|
Имхо неплохо, если сделать небольшую скидку. Учитывая общее количество аниме не думаю что есть необходимость заставлять себя. Так для ознакомления и только.
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
Gadko
|
Среднячок с парой интересных фичей. Посмотрел, посмеялся и на полку. так как сюжет сам по себе довольно нелеп да и развязка не блещет. Да это же стеб над классическими РПГ.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Чтобы посмотреть с удовольствием, главное сразу настроиться на то, что это - стеб над РПГ-шной темой.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Узнал на Википедии, что, оказывается, действие Rune Soldier'а, происходит в той же вселенной, что и Record of Lodoss War, на континенте к северу от острова Лодосс.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Хлад
|
Начал смотреть.Пока нравится.Да,там и дальше фривольные шутки будут?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Начал смотреть.Пока нравится.Да,там и дальше фривольные шутки будут? Там всякие шутки будут Комедия-с
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|