Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 22:57:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Обалденный дневник Росио Алвы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Обалденный дневник Росио Алвы  (прочитано 9454 раз)
arventur
Барон

просмотр профиля WWW
Re: Обалденный дневник Росио Алвы
« Ответить #30 было: 25 ноября 2008 года, 22:04:59 »

Дело не только в том, что девочки наворовали всё что смогли найти, но и в том, как они себя повели, когда им на это стали указывать, и не кто-нибудь, а авторы работ.
Я вот вообще человек мирный, и не собиралась скандалить, а даже честно пошла на этот их сайт и зарегистрировалась, что написать этой Cat, что всё, что от нее требуется - это указать автора. Так она меня забанила! Просто по имени, заметьте - больше никакой информации не было. А многие, кто сумел общнуться с этой девушкой, еще и на прямые оскорбления нарвались.
Авторизирован

Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 26 ноября 2008 года, 05:04:44 »

Я до сих пор фонарею - сие чудо мне как-то помощь в создании сайта моей группы предложило...
А на концерте, когда ее спросили, почему она лично не подойдет и не попросит меня или Сильвестра  этот ее ресурс прорекламировать (она нашу знакомую попросила) - ответила, что "они же оба меня убьют"...  Стало быть, знала кошка, чье мясо лопала, с самого начала? А ЗАЧЕМ ТОГДА???
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 26 ноября 2008 года, 15:39:21 »

ответила, что "они же оба меня убьют"... Стало быть, знала кошка, чье мясо лопала, с самого начала? А ЗАЧЕМ ТОГДА???

По принципу "А вдруг проидет". Знала и делала, наглость патологическая и, что меня поражает в этой истории, уверенность в собственной правоте и безнаказаности.
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 26 ноября 2008 года, 15:56:29 »

Заглянул на аффтарский ресурс. За неделю, пока меня не было, натащили кучу фанфриков (не из лучших). Авторство вроде указанно, а вот ссылки на исходник - нет.  Кривая усмешка 

На очереди - анекдоты и "разный юмор".  Ну а там уже и до песен будет рукой подать... Кривая усмешка
Авторизирован
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 26 ноября 2008 года, 18:12:55 »

Станислав, так это самое "натащили" - и есть тот самый украденный контент сайта "Бусы Кэцхен".
А песни поместит - я на неё в суспенд-комиссию настучу. Потому что, в отличие от фанфиков и фанарта, песни объектами авторского права являются.
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
quentin dorac
Личный нобиль
*

Кардинал Талига

233030815
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 26 ноября 2008 года, 18:24:38 »

Я не считаю воровством репост картинок в сети, но не указывать авторство или, что еще хуже, ставить свое авторство под чужими картинками - это уже да, воровство.

OFFTOPIC
упс... А как поступать в случае с аватарами? Смущение  Мне на аватаре на дайри поставить копирайт? 
Авторизирован

"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: