|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обалденный дневник Росио Алвы (прочитано 9440 раз)
|
Ester de Mort
Забаненый
Личный нобиль
|
Всем привет!
В одной игрушке по Кэртиане (по которой собственно было промо-видео) появился абсолютно замечательный Росио Алвасете. Очень советую почитать его блог.
Его можно найти тут: ссылка удалена модератором
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2008 года, 21:48:38 от Риш »
|
Авторизирован
|
Эстер де Морт, Синеглазая Сестра Смерти, Леворукая, Повелительница Кошек, и прочее, и прочее...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Действительно обладенно - особенно то, что оный Росио не в курсе, что его родное герцогство пишется не Каналлоэ, а несколько по-другому  ! Обалдеешь, пожалуй...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Allor
|
Воистину, замечательно... Т.е. примечательно, потому что сочетание изрядной безграмотности, банальностей и претензий на... даже немного выбивается из среднестатистического маразма... Впрочем, особи, относящиеся к поголовью герцогов семейства ворОновых (ибо их много) практически все удручающе одинаковы...  А откуда, простите, взялась "Леворук_ая_" и "Повелитель_ница_ кошек" - это сестра-близнец Леворукого, о коей умолчала Создательница? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2008 года, 02:26:51 от Allor »
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Копать так копать - а каким макаром мы во время обучения в лаик УЖЕ ГЕРЦОГ И герцог, если на то пошло, это не "род деятельности", а титул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Копать так копать - а каким макаром мы во время обучения в лаик УЖЕ ГЕРЦОГ И герцог, если на то пошло, это не "род деятельности", а титул. А почему у этого существа судьба за плечами развевается?  ))) Одно к одному, проблемы ментального характера. Впрочем, Леворукую Повелительницу кошек неадвно отправили в двухнедельный бан, так что все равно ответов мы вскорости не дождемся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Ну вот, только на диван сел и попкорна принес...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Воронёнок Есть такая профессия - герцогствовать ... Я вон - кесарем на пол-ставки устроился  Кризис же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Kan-Sen
|
Panurg и кто это вас в кризис на такую работу принял? Я тоже хочу. На вторые полставки. А то мой личный опыт показывает, что ни кесари, ни герцоги, ни даже императоры в кризис не котируются. Все больше полковники да генералы. Даже маршалы и те в цене падают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Panurg
|
А то мой личный опыт показывает, что ни кесари, ни герцоги, ни даже императоры в кризис не котируются.
"Ну, я ведь всегда могу немножко шить ..." (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Kan-Sen
|
(Хлопая себя по лбу) А! Так вы на вторые полставки прокурором?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Панург, и как кесарствуется? Кстати, господа, не далее как сегодня сайт с демонстрацией этого самого "потрясающего блога" пытались реккламировать на моем концерте... Я увеселился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
А еще прекрасные товарищи полностью содрали архив другого сайта. Какая прелесть!(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Остапу Товарищу из семейства врановых пора бы уже сообразить, что сейчас его будут бить и возможно - ногами (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2008 года, 13:16:51 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Panurg
|
Воронёнок Спасибо, пока не выгнали. Вук Задунайский Или ещё хуже - застебут и осмеют . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Остапу Товарищу из семейства врановых пора бы уже сообразить, что сейчас его будут бить и возможно - ногами (с)  Оне явно не из семейства врановых, оне из семейства вор оньих *в пространство* Не, я все понимаю, но будучи нещадно обстебанными Канцлером Ги на "дайрях", подсовывать, как ни в чем ни бывало, свои визиточки на вчерашнем концерте Канцлера - это уже клиника. То ли уникальный вакуум в пространстве промеж ушей, то ли столь же редкостная наглость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|