|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зрительские комментарии к Первой мировой в Кэртиане (прочитано 33473 раз)
|
|
MIB
|
Вы забываете про секретное оружие Эпинэ - сводный полк выходцев во главе с Люциллой Арамона... Ха! Мыв натравим на них одного Святого Рокэ!  Он их порвет как тузик выходячью грелку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Вы забываете про секретное оружие Эпинэ - сводный полк выходцев во главе с Люциллой Арамона... Ха! Мыв натравим на них одного Святого Рокэ!  Он их порвет как тузик выходячью грелку! Ваш Рокэ не рулит. Ему и с одной Циллой не справиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Anneto
|
*высокомерно* Наш батальон джедаев со световыми мечами порубит ваши мортирки в мелкую нарезку... Сводная рота Палпатинов проработает план коварного убийства (тм) Ваших джедаев.  А вообще приофф-топились, или пойдемте к наблюдателям.  Вы забываете про секретное оружие Эпинэ - сводный полк выходцев во главе с Люциллой Арамона... А вы забываете про призрак Мирабеллы из Надора! От одного ее вида ваши выходцы с ужасом падут ниц и покаются, испросив желания искупить свои грехи на передовой против любого врага Талига!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
А вы забываете про призрак Мирабеллы из Надора! А у на есть Балрог-призрак коммунизма! При виде его призрак Мирабеллы в гроб спрячется и крышку за собой захлопнет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Рокэ не рулит?  Да еще святой?  Да он и Мирабеллу и Цилу и Барлога и коммунизм порвет.  И вообще - наше вундерваффе вундерваффистей Вашего вундерваффли! (сю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
А вы забываете про призрак Мирабеллы из Надора! А у на есть Балрог-призрак коммунизма! При виде его призрак Мирабеллы в гроб спрячется и крышку за собой захлопнет! А у нас есть эти, как их.... А, во!... Права человека! И этак, как ее.... Демократия! В общем, мы того... Победим Империю Зла! Mister Prime Minister of "Epine", if you seek peace, if you seek prosperity, if you seek liberalisation - come here! Mr. PM, open this gates! Mr. PM, break this wall!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
С нами Великий Мелькор и Саурон - пророк Его!!! За Тонгородрим! За свободу! За независимость! Аш назг!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
С нами Великий Мелькор и Саурон - пророк Его!!! За Тонгородрим! За свободу! За независимость! Аш назг!!! Ага, ага, ага. Валар и Манве Сулимо вам дефолт 1998 года устроят по валютному корридору. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
С нами Великий Мелькор и Саурон - пророк Его!!! За Тонгородрим! За свободу! За независимость! Аш назг!!! Ага, ага, ага. Валар и Манве Сулимо вам дефолт 1998 года устроят по валютному корридору.  Орка не боится дефолта. У орка у самого дефолта есть. Больша-ая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2008 года, 11:16:39 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм... В самом деле... А где патриотизм наших прекрасных дам? /*Вспоминает молодость на Гельбе*/ Unsre Frauen, unser Treue, unser Wein und unser Sang sollen in der Welt behalten ihren alten schonen Klang
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2008 года, 11:26:09 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
bigbeast
|
Для поднятия патриотизма своих прекрасных дам Гайифа подумывает о удовлетворительной повинности для всех остающихся в тылу мужчин Ну, например - по три женщины в неделю. Несправившихся - будем призывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |