|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зрительские комментарии к Первой мировой в Кэртиане (прочитано 33453 раз)
|
|
MIB
|
Предлагаю публиковать здесь все посты, связанные с мыслями и мнениями зрителей, наблюдающих за Первой мировой в Кэртиане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
BunkerHill
|
Какие бомбы и воздушные торпеды... Когда сплошная разведка...  Мы это знаем  Но людям-то хочется зрелищ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Какие бомбы и воздушные торпеды... Когда сплошная разведка...  Мы это знаем  Но людям-то хочется зрелищ  Не сомневаюсь, что много лучше меня...  Ну так и почему б не сделать "взрослую" песочницу...  Как только начинается любая игра, сразу эффект малыша в магазине игрушек...  PS Это всего лишь мнение зрителя... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2008 года, 00:01:14 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну так и почему б не сделать "взрослую" песочницу...  Пытаемся сделать натурный макет для командно-штабных учений. Как только начинается любая игра, сразу эффект малыша в магазине игрушек...  Понятное дело. Но если у малыша отобрать вообще все, он заплачет и уйдет. Потому отбираем только самое дорогое, ненужное, и откровенно бесполезное в хозяйстве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Угу. А я бы порезал танчики.  А то мне и самоходок может захотеться. И ракет на подлодных водках 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
C@esar
|
Угу. А я бы порезал танчики.  А то мне и самоходок может захотеться. И ракет на подлодных водках  Глядя на все это безобразие Трижды Кавалер Ордена Славы, Дважды Кавалер Ордена Святого Адриана, Кавалер Ордена Подвязки капитан Его Королевскго Величества Роже I Трижды Орденоносного Имени Его Королевского Величества Мишеля I Флота крейсера "Трижды Герой Великой Эпинэ адмирал Паоло Луиджи Кьянти граф Варчеза" Робер Мишель Антуан герцог де Сюлли, граф Монферран командирским голосом скомандовал: "К орррбитальной бомбардиррровке Талллига террррмоядерными снарррядами ТОВСЬ!!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Угу. А я бы порезал танчики.  А то мне и самоходок может захотеться. И ракет на подлодных водках  Глядя на все это безобразие Трижды Кавалер Ордена Славы, Дважды Кавалер Ордена Святого Адриана, Кавалер Ордена Подвязки капитан Его Королевскго Величества Роже I Трижды Орденоносного Имени Его Королевского Величества Мишеля I Флота крейсера "Трижды Герой Великой Эпинэ адмирал Паоло Луиджи Кьянти граф Варчеза" Робер Мишель Антуан герцог де Сюлли, граф Монферран командирским голосом скомандовал: "К орррбитальной бомбардиррровке Талллига террррмоядерными снарррядами ТОВСЬ!!!!" ... и с ужасом обнаружил, что орбитальная группировка за несколько минут была уничтожена талигойскими наземными высокоэнергетическими лазерами ПРО... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2008 года, 13:30:27 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
С позиции жадного до зрелищ наблюдателя. Будут ли агарийцы пассивно наблюдать за развитием событий? В частности, за ходом международной конференции в Золотой Анаксии. Может им стоит сказать своё слово? Например, взорвать кого-нибудь из представителей новой власти. А то, их уже возможно одалевает беспокойство за дальнейшую судьбу своей многострадальной Родины. Сейчас великие державы договорятся между собой полюбовно, и как после этого бороться за свободу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
MIB
|
Вот уж чего! Талиг не намерен договариваться! Он хочет ответственности кровавого режима Эпине-Гаифы. Представьте, что у нас завелась Америка - только честная и справедливая.  (Под нос себе бормочет: а провести теракт - это идея, идея...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Так я же спрашиваю исключительно как зритель, который любит что бы побольше сверкало и грохотало. Серьёзные, солидные люди понимают к чему дело идёт. А если это группа юных, до нельзя горячих ребят. Которым аж до ломоты в зубах хочется активных действий? И ещё вопрос. А если всё же теракт, то кто мог стать его вдохновителем-заказчиком? Талиг, Эпинэ, Гайифа? Или это исключительно самодейтельность агарийцев, которую Великие Державы используют в своих интересах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Так я же спрашиваю исключительно как зритель, который любит что бы побольше сверкало и грохотало. Серьёзные, солидные люди понимают к чему дело идёт. А если это группа юных, до нельзя горячих ребят. Которым аж до ломоты в зубах хочется активных действий? Во-во! Ну да Талиг им устроит действия.  И ещё вопрос. А если всё же теракт, то кто мог стать его вдохновителем-заказчиком? Талиг, Эпинэ, Гайифа? Или это исключительно самодейтельность агарийцев, которую Великие Державы используют в своих интересах?  Тсссс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Во-во! Ну да Талиг им устроит действия. Зрители замирают в ожидании. Тсссс... Зрители на всякий случай прячутся за кресла, и уже там замирают в ожидании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
*высокомерно* Наш батальон джедаев со световыми мечами порубит ваши мортирки в мелкую нарезку... Сводная рота Палпатинов проработает план коварного убийства (тм) Ваших джедаев.  А вообще приофф-топились, или пойдемте к наблюдателям.  Вы забываете про секретное оружие Эпинэ - сводный полк выходцев во главе с Люциллой Арамона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |