Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии Первой мировой в Кэрти (прочитано 28784 раз)
|
|
C@esar
|
а так как с моей стороны он, пожалуй, минимален С твоей-то стороны как бы не максимальный...  В конце концов, что за штаб без карт, карточек и картищ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Иштван
|
Мое мнение - продолжать. Или, по крайней мере, попытаться это сделать  В конце концов, что за штаб без карт, карточек и картищ? Карты штабные атласные, 36 штук 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Panurg
|
Я -" в деле". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тоже в деле если никто не забыл то за Дриксен в роли унтера. Мой старый ник зароботал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Да нет, по команде Талига (за исключением пропавшего Шаки) у меня сомнений нет.  Планы разрабатываются один за другим.  Сомнение вызывают уважаемые противники. Эр Цезарь высказался, в эре Панурге сомнений тоже не было.  Уважаемый казарон m12 тоже здесь, публиковался в начале января. Так что вопросы к эрам: - Дио - Бигбиасту - Фрерину - Регису - Горвину - Скорпион Догу - Маленькому Скорпиону Собсвенно, мне не совсем понятно, что нас тормозит  Вроде все готово. Я думал, игра замерла на время чтения новой книги и отнесся к этому с пониманием. Но замирание как-то не преобразовалось обратно. Создается впечатление, что все просто ненадолго замерли и начать движени опять забыли.  Так что просьба выразить свои мысли по поводу.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Фрерин обещал подкорректировать армию... Пока его цифр нет - я не могу продолжать... Хотя могу начать экономикой заниматься хотя бы в общих цифрах (в промежутках между написанием литературного обзора к кандидатской, так что не слишком быстрыми темпами) Но... военный бюджет без привязки к конкретным цифрам у меня не выйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Я - пас. То есть выхожу из игры. Ибо на столь детальную степень проработки не способен, да и знаний по эпохе маловато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
MIB
|
Эр Scorpion Dog спасибо за ответ.  Вопрос к эру Маленькому Скорпиону - готов-ли он в одиночку нести на себе роль руководителя СШЗЗ. Если нет, то отыгрыш этой страны могу взять на себя дополнительно я, пока не объявится счастливчик, готовый снять с меня этот груз.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Уважаемые эры судьи. Отмечу две вещи: 1. К радости игра опять ожила, а эр Бункерхилл опять с нами. 2. К сожалению эры Скорпион Дог и Маленький Скорпион нас покинули в игре, но я пока СШЗЗ подхватил - надеюсь отыщется игрок, который скоро свергнет правительство Великого вождя Лейена (а то кошмарненький у меня получается режим  ). Надеюсь, эр Горвин скоро появится.  Вывод: не могла бы судейская комиссия сформулировать цели и задачи для дальнейшего описания? Будем работать.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я - пас. То есть выхожу из игры. Ибо на столь детальную степень проработки не способен, да и знаний по эпохе маловато.
Почему если не секрет?  Делов том, что никто из нас по большому счеты на детализацию не способен. Вы не бойтесь, просто следуйте привычке "нерадивого, но умного студента" читайте чужие конспекты, а придя на экзамен внимательно слушайте тех, кто отвечает перед Вами. Меньше "удовл" в зачетке, как правило не бывает. Тем более тут не экзамен. что не соотвествует, просто поправят. Хотя в любом случае, решать Вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Если честно, то и интерес уменьшился. Так что решение принято.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
MIB
|
Уважаемые судьи, говорил с королем Каданским.  Он готов продолжить. Так что комплект. Пожалуйста, дайте задания, пока интерес опять не пропал.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Итак просьба к игрокам выложить свои армии в.. эммм.. "приблизительно окончательном варианте".  По графам Армия Авиация Флот Я создал тему под названием " ВС: Варианты 90% готовности" В теме просьба не флудить. То есть: одно собщение - вооруженные силы одной страны. Будут замечания, отредактируете пост.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эры, ну просил же я в той теме не флудить.  Сообщения оттуда я удалил исключительно потмоу что они к теме не относятся. По поводу вопросов заданных эром MIBом Эр, пока, еще раз подчеркну пока, дайте туда краткие данные. А именно численный состав, армии флота и ВВС. с географическим разделением. То етсь, столько то, в таком районе, столько то в этом. Давайте систематизируем данные. Начнем с простого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эры, ну просил же я в той теме не флудить.  Сообщения оттуда я удалил исключительно потмоу что они к теме не относятся. Прошу прощения - нафлудил до просьбы.  Ваше сообщение об обсуждении здесь видел, хотел переместить, но и-нет заглючило, потом дела рабочие оторвали. А именно численный состав, армии флота и ВВС. с географическим разделением. То етсь, столько то, в таком районе, столько то в этом. Давайте систематизируем данные. Начнем с простого. Делаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |