Автор
|
Тема: Дипломатическая переписка Первой мировой в Кэртиане. (прочитано 28843 раз)
|
|
MIB
|
Талиг не доверяет не только нейтральной Анаксии, но и своему ближайшему союзнику - СШЗЗ? Записываем? Доверяет. Предлагаем посмотреть состав предлагаемой комиссии. Он записан. МИД Эпинэ ожидает хоть какой-то объективности даже от СШЗЗ, занявших явную и недвусмысленную враждебную для королевства позицию. Никакой объективности от Талига, предоставляющего липовые доказательства зверств Эпинэ, ждать не приходится. МИД Эпинэ надеется, что все представители стран-участниц конференции это осознают. Претензии Эпине, захватившей нейтральную страну безо всяких оснований про некую "враждебность" смехотворны. При выставлении сроков "до завтра" проблемы мной будут обсуждаться на месте возникновения. Вами или МИДом Эпине?  И хватит офф-топить в дипломатии.  Наши переговоры - в личку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Так, тут наметилась еще одна проблема, которую придется решать "не отходя от кассы". Пусть независимая комиссия подтвердит, что личности граждан Агарии настоящие, в своей стране они проживают до сих пор Напомню. В вопросе со свидетелями я не опровергал ни одного Вашего слова. Вы сказали, что люди давали показания. Я согласился, но указал причину, по которой показания нельзя считать достоверными. Вы попытались опровергнуть мои слова. Я, не противореча ничему из вышесказанного, указал на явную недостоверность показаний, а именно: В подлинных паспортах свидетелей со стороны Талига стояли подлинные даты виз, с которыми все присутствующие могли ознакомиться на месте. Вопрос: что может показать расследование? Приписать пост фактум цифирки в паспорта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Вами или МИДом Эпине?  И хватит офф-топить в дипломатии. Наши переговоры - в личку. Мною. И может хватит самомодераториала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Напомню. В вопросе со свидетелями я не опровергал ни одного Вашего слова. Вы сказали, что люди давали показания. Я согласился, но указал причину, по которой показания нельзя считать достоверными. Вы попытались опровергнуть мои слова. Я, не противореча ничему из вышесказанного, указал на явную недостоверность показаний, а именно: В подлинных паспортах свидетелей со стороны Талига стояли подлинные даты виз, с которыми все присутствующие могли ознакомиться на месте. В указании Анаксии о паспортах граждан Агарии содержалась информация, что их паспорта подлинные. Посольство Агарии не выступало против заявлений граждан Агарии на конференции по Агарисскому вопросу (коему от роду неделя), следовательно визы их были признаны нормальными. Анаксия тоже не заметила проблем с визами Агарии. Следовательно, та информация, которую предоставляет Эпине о визах граждан ложная. Что бы установить это с точностью предлагается комиссия. Вопрос: что может показать расследование? Приписать пост фактум цифирки в паспорта? На конференции демонстрировались гражданские паспорта без виз. Никто виз никаких не видел. Только МИД Эпине видел визы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Никто виз никаких не видел. Тогда МИД Эпинэ попросила не убирать далеко, а повторно показать тем присутствующим, которые еще не успели ознакомиться, загранпаспорта, где визы стояли. Отказ выполнить такую простую просьбу был бы подозрительным. Расследование можно считать законченным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Тогда МИД Эпинэ попросила не убирать далеко, а повторно показать тем присутствующим, которые еще не успели ознакомиться, загранпаспорта, где визы стояли. Отказ выполнить такую простую просьбу был бы подозрительным. Расследование можно считать законченным? Вот этим и займется комиссия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Тогда МИД Эпинэ попросила не убирать далеко, а повторно показать тем присутствующим, которые еще не успели ознакомиться, загранпаспорта, где визы стояли. Отказ выполнить такую простую просьбу был бы подозрительным. Расследование можно считать законченным? Вот этим и займется комиссия. Хорошо. Я могу денонсировать заявление о том, что изобличающие визы были продемонстрированны всем "не отходя от кассы". В конце концов это Ваши свидетели, вам и решать, что у них в паспортах написано. Но в таком случае считаю себя вправе прописать в Матчасти, что такие люди на самом деле никогда не существовали на территории Агарии, контролируемой в настоящий момент Эпинэ. Думаю, Гайифа сделает то же самое для своей зоны. И любая действительно независимая комиссия это подтвердит. Считаю, что в списке членов комиссии несправедливо обойдены Флавион, Улапп, Ардора, Холта, Нуху, Кадана, Кагета. PS Так, хватит с меня дипломатии. Перехожу к экономике.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2008 года, 16:22:56 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Хорошо. Я могу денонсировать заявление о том, что изобличающие визы были продемонстрированны всем "не отходя от кассы".  Можете не денонсировать. Это Ваше право. В конце концов это Ваши свидетели, вам и решать, что у них в паспортах написано. Но в таком случае считаю себя вправе прописать в Матчасти, что такие люди на самом деле никогда не существовали на территории Агарии, контролируемой в настоящий момент Эпинэ. Думаю, Гайифа сделает то же самое для своей зоны. И любая действительно независимая комиссия это подтвердит.  А Талиг пропишет, что нет - были. И чем это закончится?  Считаю, что в списке членов комиссии несправедливо обойдены Флавион, Улапп, Ардора, Холта, Нуху, Кадана, Кагета. Как только мы увидим представителй этих стран на конференции - будем обсуждать. За Холту,Улап и Ардору МИД Талига может сказать, что эти дружественные Талигу державы поручили решить Агарисский кризис и от их имени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А Талиг пропишет, что нет - были. И чем это закончится? Судейской коллегией. Но если из противоречащих вариантов Эпинэ и Талига для зоны оккупации Эпинэ судьи выберут вариант Талига... У меня появится один нехороший пунктик на заметке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Судейской коллегией. Но если из противоречащих вариантов Эпинэ и Талига для зоны оккупации Эпинэ судьи выберут вариант Талига... У меня появится один нехороший пунктик на заметке.
Вот наверное и не надо прописывать такого в матчасти, а просто дать поработать комиссии? В которую и независимая Анаксия и союзная Вам Дриксен входят?  (почесывая затылок)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вот наверное и не надо прописывать такого в матчасти, а просто дать поработать комиссии? Ладно. Хотя я считаю свои претензии обоснованными В первую очередь МИД Эпинэ хотелось бы услышать ответ на вопрос: каким путем "жертвы кровавого режима Эпинэ" смогли попасть на территорию Анаксии всего за несколько дней после начала оккупации. (Именно этот вопрос и побудил госпожу Лефевр обшмонать "беженцев" на предмет загранпаспортов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Ладно. Хотя я считаю свои претензии обоснованными В первую очередь МИД Эпинэ хотелось бы услышать ответ на вопрос: каким путем "жертвы кровавого режима Эпинэ" смогли попасть на территорию Анаксии всего за несколько дней после начала оккупации. (Именно этот вопрос и побудил госпожу Лефевр обшмонать "беженцев" на предмет загранпаспортов) Это будет первый из вопросов Эпине к комиссии.  Ибо если на них будет отвечать МИД Талига - это будет неправильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Это будет первый из вопросов Эпине к комиссии. Пусть будет. Это был вопрос в воздух.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, Эпинэ в одностороннем порядке согласилась на проведение референдума по вопросу о национальном самоопределении в оккупированной Агарии через 6-8 месяцев (проведение подобного мероприятия требует обдуманной организации мер безопасности для международных наблюдателей - в стране эпизодически происходят неизбежные акты терроризма в исполнении фанатиков-одиночек (эр МИБ, мы все же реалисты  ) ) в присутствии наблюдателей от всех стран Золотых Земель, включая Талиг и Гайифу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Кстати, Эпинэ в одностороннем порядке согласилась на проведение референдума по вопросу о национальном самоопределении в оккупированной Агарии через 6-8 месяцев Талиг делает из этого предложения следующие выводы: 1. Референдум по подобному вопросу можно было проводить в независимой Агарии - там он имел смысл. 2. Согласие Эпине провести референдум после беспричинного акта агрессии демонстрирует только то, что референдум будет сфальсифицированным, а наблюдателей изолируют он населения или масса населения будет запугана перед референдумом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |