|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Видео по Кэртиане (прочитано 2862 раз)
|
Ester de Mort
Забаненый
Личный нобиль
|
Всем здравствуйте!
Я создала свое первое видео по Кэртиане, и хочу им поделится с Вами!!
ссылка удалена модератором
Пожалуйста, оцените его.
Кстати, на том же сайте есть еще кое-что интересно по Кэртиане.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2008 года, 21:52:04 от Риш »
|
Авторизирован
|
Эстер де Морт, Синеглазая Сестра Смерти, Леворукая, Повелительница Кошек, и прочее, и прочее...
|
|
|
|
Sharlett
|
Пишет, что загружается, а загрузка не идёт....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Ester de Mort
Забаненый
Личный нобиль
|
Открывается. просто первоначальный момент загрузки тормозит иногда. Если не открывается, обновите страничку. Должно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эстер де Морт, Синеглазая Сестра Смерти, Леворукая, Повелительница Кошек, и прочее, и прочее...
|
|
|
Ester de Mort
Забаненый
Личный нобиль
|
Пожалуйста, комментируйте видео, если не сложно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Мне понравилось. Действительно понравилось. Только один вопрос. Иллюстрация к тексту: "Франциск Оллар захватил Талигойю...". Я так понял что обладатель рогатого шлема это Эрнани Последний, а кто тогда седобородый?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...Власть в стране захватил злой и жестокий самодур Альдо Ракан. ПРОИЗОШЁЛ ИЗЛОМ... Из-за Альдо?!  ...Мир наполнили страшные твари, выходцы.... Почему-то проиллюстрированно явным ызаргом...  ...эти Твари призваны разрушать миры... Выходцы? Вы их ни с кем не путаете?  ...не оставив от Кэртианы камня на камне... ...не оставив камня на камне... да...  А Вы точно уверены, что согласуетесь с матчастью? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ester de Mort
Забаненый
Личный нобиль
|
Только один вопрос. Иллюстрация к тексту: "Франциск Оллар захватил Талигойю...". Я так понял что обладатель рогатого шлема это Эрнани Последний, а кто тогда седобородый?
Это просто было очень схематичное изображение битвы. На картинке, удобной для размещения плывущего текста. ...Власть в стране захватил злой и жестокий самодур Альдо Ракан. ПРОИЗОШЁЛ ИЗЛОМ... Из-за Альдо?!  Нет. Там не было отношения следования ...Мир наполнили страшные твари, выходцы.... Почему-то проиллюстрированно явным ызаргом...  Потому, что как показать выходца я не знаю. Ибо они выглядят почти как люди и на картинке может быть не понятно. ...эти Твари призваны разрушать миры... Выходцы? Вы их ни с кем не путаете?  Имелись в виду Закатные Твари. В предыдущем моменте они были через запятую. Твари - разрушаю мир непосредственно, а выходцы превращают его обитателей в жителей потусторонних миров. Так что разрушают и те, и другие, но по-разному. ...не оставив от Кэртианы камня на камне... ...не оставив камня на камне... да...  А Вы точно уверены, что согласуетесь с матчастью?  А этого еще нет! Но гипотетически, если Твари захватят мир. Или Альденыш выпустит Изначальных Тварей, не думаю, что Кэртиана уцелеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Выходцы? Вы их ни с кем не путаете?  Имелись в виду Закатные Твари. В предыдущем моменте они были через запятую. Твари - разрушаю мир непосредственно, а выходцы превращают его обитателей в жителей потусторонних миров. Так что разрушают и те, и другие, но по-разному. Нет в "предыдущем моменте" никаких Закатных Тварей. Проверьте. И, кстати, о З.Т. Опять-таки: Вы уверены, что "разрушение миров" – это к ним?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |