|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новости ЖТ (прочитано 37452 раз)
|
|
GerD
|
Скажите, есть у кого-нибудь статьи с ЖТ? Мало ли завалялись. В частности, в защиту Кейтиллин была хорошая, понадобилась вдруг. Ни у кого нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Ash66
|
Скажите, есть у кого-нибудь статьи с ЖТ? Мало ли завалялись. В частности, в защиту Кейтиллин была хорошая, понадобилась вдруг. Ни у кого нет?
В защиту Кейтилин был большой пост на livejournal у liothar (если правильно имя запомнила). Статьи с ЖТ есть, но сейчас не помню какие именно - надо посмотреть в папках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Ash66
|
Отличная статья. Пожалуй, лучшее, что я читала про Кейтилин. Читая список обвинений, долго хихикала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
GerD
|
Спасибо, всё верно, открывается. Видимо, не работает главная страница и форум только...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Single
|
Со статьей вполне согласна. Кейтилин такой же качественно прописанный персонаж, как и остальные, и читать ее также интересно, как и любые другие главы. И она вовсе не является источником всех бед у Старков. Просто когда хорошие люди оказываются в плохих обстоятельствах, и ведут себя в соответствии со своей совестью... как правило ничего хорошего им от этого не бывает, кроме осознания своей правоты. Поэтому дом Старк и уничтожен, а вовсе не из-за Кейт.
Скажите пожалуйста, что слышно про выход продолжения? Ну хоть примерно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2007 года, 12:24:50 от Single »
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Пока пишет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Что и говорить, за форум очень обидно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Нортмер
|
Что и говорить, за форум очень обидно  Объявим войну Турции?  Да, боюсь, форум сгинул безвозвратно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Попытался зайти на сайт (причем не на главную, а прямо по ссылке на статью). Похоже, теперь не только форум почил окончательно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Biofreak
|
Что и говорить, за форум очень обидно  Объявим войну Турции?  Да, боюсь, форум сгинул безвозвратно... А чем тебе турки не угодили Вса? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Ash66
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Сайт умер, но всегда есть надежда на возрождение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alive
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Надежда это хорошо, но может есть что то конкретное? Может кто то планирует заняться этим в какое то время? Или у нас всё же осталась только надежда? Хотелось бы знать хотят ли этим вообще заниматься админы, потому что сайт был действительно хороший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
2Alive&ВcaдникМой аналогичный вопрос. Уважаемый Амок, Железный Трон хакнули какие-то турки. Им никто не будет заниматься? И ответ Амока Им никто не будет заниматься. Потому что до него тоже нет никому дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |