|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Макрон - 1 (прочитано 3695 раз)
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
 |
Макрон - 1
« было: 03 ноября 2008 года, 19:01:32 » |
|
Он же Госёгун. В троих форумчанах я уверена, но неужели только они помнят это старое-доброе аниме из детства-юности? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Я тоже помню. Правда смутно  . Там вроде бы ещё был золотоволосый красавчик-злодей в красном плаще. И он постоянно нюхал розу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
MIB
|
Замечательный мультфильм. Какие там были злодеи! Их там четверо было, один - действительно блондинистый красавчик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
Maigo, White Wolf, плащ был розовый. А вот роза - красная)
MIB, а остальных не помните?
Если интересно, могу подсказать ресурс по сериалу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Арелат, каюсь, каюсь - запямятовал. Как раз вчера просмотрел заставку к "Макрону-1" и стряхнул с глаз ностальгические слезинки. Заодно понял, что немного ошибся в цветовой гамме. Но всё это было та-а-к давно. Надеюсь, Вы меня извините. А ещё в те времена крутили "Волкрона". Помните, про львов собиравшихся в огромного робота? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А ещё в те времена крутили "Волкрона". Помните, про львов собиравшихся в огромного робота?  "Вольтрон - защитник вселенной". Дивная штука, да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
irbis_ru
|
А ещё в те времена крутили "Волкрона". Помните, про львов собиравшихся в огромного робота?  Вольтрона собственно два. Хотя на деле это разные японские анимешки, просто как и роботек, собранные вместе:) Король 1000 зверей Зиолион (оно же Вальтрон Лионфорс) у меня в наличии. Даже. если не ошибаюсь, именно русский вариант:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Макрон-1 я помню. Один из любимых мультиков моего детства.  Помнится, его крутили по каналу 2 Х 2 вместе двумя другими на схожую тему - "Волтрон" и "Космический рыцарь и звездные шерифы". Но несмотря на схожесть истории о гигантских боевых роботах, другие два мне и наполовину так не нравились. Красавчика в плаще и с розой, который в результате влюбился в девушку-пилота (как ее звали, уже не помню), звали, кажется, принц Алихан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Красавчика в плаще и с розой, который в результате влюбился в девушку-пилота (как ее звали, уже не помню), звали, кажется, принц Алихан.
Абихан  На самом деле без разницы, в оригинале у него нелепейшее, совершенно не запоминаемое имя, а робот Макстар тот самый, извините, Гошёгун в действительности... американцы очень постарались тогда... мальчик Нейтон, в частности - японец Кента и т.д. Пересматривал полгода назад... да можно скачать на Animereactor' е но там будет именно яп. версия с японскими именами и да, имейте ввиду - там по сюжету 1999 год на дворе  А вобще из того старого доброго старья, которое многие помнят, приятнее всего пересматривать Roboteck/Macross - прекрасный сюжет и главное - роботы из реактивных истребителей выглядят стильно и сегодня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А вобще из того старого доброго старья, которое многие помнят, приятнее всего пересматривать Roboteck/Macross - прекрасный сюжет и главное - роботы из реактивных истребителей выглядят стильно и сегодня  Да, честно говоря, не ахти. На фоне как более поздних "Макроссов", так и других меха, вроде снятого в 86-м Gundam Z.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
ооо помню помню по 2х2 крутили... эхх детство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |