Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 августа 2026 года, 18:05:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Спортивные комментаторы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Спортивные комментаторы  (прочитано 7200 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Спортивные комментаторы
« Ответить #15 было: 06 февраля 2009 года, 14:16:21 »

Цитата
жаль футбол не коментирует
Губерниев ненавидит футбол и российских футболистов, в частности.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 06 февраля 2009 года, 15:46:36 »

Ах, я же совсем забыл про Маслоченко. При всех его огрехах и звездной болезни матчи с участием Спартака он коментировал потрясающе.
А еще действия вратарей он раскладывает по полочкам, чем, к сожалению, грешит в ущерб остальному, происходящему на поле.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 11 февраля 2009 года, 18:29:14 »

У нас в семье в основном смотрят Евроспорт, где мне очень нравится теннисный комментатор Борис Боровский. Именно он своими репортажами помог оценить красоту тенниса. И на этом же канале мне довелось столкнуться с комментаторами,чьих имен я не узнала, но надолго запомнила ужасный пошлый юмор и полное незнание того вида спорта, который они заставили за 5 минут разлюбить. Прости, кёрлинг!
Авторизирован

:-)!!!
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 12 февраля 2009 года, 09:49:47 »

У нас в семье в основном смотрят Евроспорт, где мне очень нравится теннисный комментатор Борис Боровский. Именно он своими репортажами помог оценить красоту тенниса.
Мне тоже как-то приходилось смотреть теннис с комментариями Боровского. Начала быстро понимать правила.
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 17 февраля 2009 года, 13:30:51 »

Ах, я же совсем забыл про Маслоченко. При всех его огрехах и звездной болезни матчи с участием Спартака он коментировал потрясающе.
А еще действия вратарей он раскладывает по полочкам, чем, к сожалению, грешит в ущерб остальному, происходящему на поле.
Причём, к сожалению, действия не только вратарей, но и остальных участников игры. И когда он заводил свою волынку, типа "А вот если бы он отдал пас тому, а тот побежал бы туда... и т.д. и т.п.", хотелось выключить звук у телевизора Злость!
На данный момент любимый комментатор - Дима Губерниев. ИМХО, самый искренний и эмоциональный!!!!!!!

После ЕВРО-2008 полюбил комментарии в исполнении пары Стогниенко - Талалаев.
Несомненно, лучший в футболе - Вася Уткин! Круто Круто Круто  Многие его перлы записывал прямо на газете с ТВ-программой, и потом, перечитывая, снова и снова угорал со смеху. Смех

Ну, и Богословская в лёгкой атлетике - forewer! Подмигивание Круто

Про Попова ничего сказать не могу - "Формулу-1" я как-то не очень люблю... Грусть  Но "Неделю спорта" по ТВ-СПОРТ он ведёт классно!!!!
« Последняя правка: 17 февраля 2009 года, 13:32:32 от Tигр » Авторизирован
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 18 февраля 2009 года, 09:47:23 »

Дошел до меня слух, что Алексей Попов снова будет комментировать гонки "Формулы-1"  Радость Если это правда, то будет просто здорово!!!!
Авторизирован

corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 18 февраля 2009 года, 11:56:31 »

Дошел до меня слух, что Алексей Попов снова будет комментировать гонки "Формулы-1"  Радость Если это правда, то будет просто здорово!!!!
А на каком конале останется Формула в этом сезоне?
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 18 февраля 2009 года, 12:08:49 »

Знаете, нам конешно весело слушать Губерниева, но вот со стороны спортсменов...я не думаю что им приятны сплетни о их личной жизни, и иногда оскорбительный юмор в их адрес. Считаю что относится без должново уважения к некоторых случаях.
Авторизирован

Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 18 февраля 2009 года, 18:08:44 »

А на каком конале останется Формула в этом сезоне?
Вроде бы трансляции будет вести "Спорт", потому и Попов в качестве комментатора.
Авторизирован

Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 18 февраля 2009 года, 19:55:08 »

Знаете, нам конешно весело слушать Губерниева, но вот со стороны спортсменов...я не думаю что им приятны сплетни о их личной жизни, и иногда оскорбительный юмор в их адрес. Считаю что относится без должново уважения к некоторых случаях.
Никогда раньше не замечал подобного...  В шокеГрусть
МОТИЛЬДА, а когда такое было? И в адрес кого?
Авторизирован
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 19 февраля 2009 года, 09:54:01 »

Хм... На мой взгляд, юмор у Губерниева вполне нормальный, и за рамки огн не выходит.
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #26 было: 19 июня 2009 года, 08:21:46 »

Цитата
Несомненно, лучший в футболе - Вася Уткин! Круто Круто Круто  Многие его перлы записывал прямо на газете с ТВ-программой, и потом, перечитывая, снова и снова угорал со смеху. Смех
Это да, жаль деняг на тарелку нет, поэтому слышу редко,
Причём, к сожалению, действия не только вратарей, но и остальных участников игры. И когда он заводил свою волынку, типа "А вот если бы он отдал пас тому, а тот побежал бы туда... и т.д. и т.п.", хотелось выключить звук у телевизора Злость!
Ну это как раз у Маслаченко обострения звёздной болезни бывают, лечится выключением звука. Смех
Цитата
После ЕВРО-2008 полюбил комментарии в исполнении пары Стогниенко - Талалаев.
Соглашусь = неплохо работают.
К Губерниеву тоже неплохо отношусь. Улыбка
Цитата
А если по забавности, то это Орлов конечно ))))))) Ну и без Твалтвадзе не обойдётся...))) Вот с их ереси я часто смеюсь )))
Ну Твалтвадзе ещё куда ни шло, но Орлов = это такое необыкновенное нечто из разряда не тонущего в воде (извиняюсь Рот на замке), меня от его комментариев мутит до рвоты... когда его ещё кто-то хвалил (назвал кто-то лучшим комментатором ЕВРО 2008) = это я вообще не понял По сравнению с ним Гусев = суперкомментатор Злость
А.Попов и Формула 1 - это наше всё. Улыбка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: