|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спортивные комментаторы (прочитано 7200 раз)
|
|
Вешатель
|
жаль футбол не коментирует Губерниев ненавидит футбол и российских футболистов, в частности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ах, я же совсем забыл про Маслоченко. При всех его огрехах и звездной болезни матчи с участием Спартака он коментировал потрясающе.
А еще действия вратарей он раскладывает по полочкам, чем, к сожалению, грешит в ущерб остальному, происходящему на поле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
У нас в семье в основном смотрят Евроспорт, где мне очень нравится теннисный комментатор Борис Боровский. Именно он своими репортажами помог оценить красоту тенниса. И на этом же канале мне довелось столкнуться с комментаторами,чьих имен я не узнала, но надолго запомнила ужасный пошлый юмор и полное незнание того вида спорта, который они заставили за 5 минут разлюбить. Прости, кёрлинг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|
Kjussa
|
У нас в семье в основном смотрят Евроспорт, где мне очень нравится теннисный комментатор Борис Боровский. Именно он своими репортажами помог оценить красоту тенниса. Мне тоже как-то приходилось смотреть теннис с комментариями Боровского. Начала быстро понимать правила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Ах, я же совсем забыл про Маслоченко. При всех его огрехах и звездной болезни матчи с участием Спартака он коментировал потрясающе.
А еще действия вратарей он раскладывает по полочкам, чем, к сожалению, грешит в ущерб остальному, происходящему на поле. Причём, к сожалению, действия не только вратарей, но и остальных участников игры. И когда он заводил свою волынку, типа "А вот если бы он отдал пас тому, а тот побежал бы туда... и т.д. и т.п.", хотелось выключить звук у телевизора  ! На данный момент любимый комментатор - Дима Губерниев. ИМХО, самый искренний и эмоциональный!!!!!!! После ЕВРО-2008 полюбил комментарии в исполнении пары Стогниенко - Талалаев. Несомненно, лучший в футболе - Вася Уткин!  Многие его перлы записывал прямо на газете с ТВ-программой, и потом, перечитывая, снова и снова угорал со смеху.  Ну, и Богословская в лёгкой атлетике - forewer!  Про Попова ничего сказать не могу - "Формулу-1" я как-то не очень люблю...  Но "Неделю спорта" по ТВ-СПОРТ он ведёт классно!!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2009 года, 13:32:32 от Tигр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Дошел до меня слух, что Алексей Попов снова будет комментировать гонки "Формулы-1"  Если это правда, то будет просто здорово!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Дошел до меня слух, что Алексей Попов снова будет комментировать гонки "Формулы-1"  Если это правда, то будет просто здорово!!!! А на каком конале останется Формула в этом сезоне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
Знаете, нам конешно весело слушать Губерниева, но вот со стороны спортсменов...я не думаю что им приятны сплетни о их личной жизни, и иногда оскорбительный юмор в их адрес. Считаю что относится без должново уважения к некоторых случаях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Kjussa
|
Дошел до меня слух, что Алексей Попов снова будет комментировать гонки "Формулы-1"  Если это правда, то будет просто здорово!!!! А на каком конале останется Формула в этом сезоне? Вроде бы трансляции будет вести "Спорт", потому и Попов в качестве комментатора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Знаете, нам конешно весело слушать Губерниева, но вот со стороны спортсменов...я не думаю что им приятны сплетни о их личной жизни, и иногда оскорбительный юмор в их адрес. Считаю что относится без должново уважения к некоторых случаях.
Никогда раньше не замечал подобного...  МОТИЛЬДА, а когда такое было? И в адрес кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Хм... На мой взгляд, юмор у Губерниева вполне нормальный, и за рамки огн не выходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Несомненно, лучший в футболе - Вася Уткин! Круто Круто Круто Многие его перлы записывал прямо на газете с ТВ-программой, и потом, перечитывая, снова и снова угорал со смеху. Смех Это да, жаль деняг на тарелку нет, поэтому слышу редко, Ах, я же совсем забыл про Маслоченко. При всех его огрехах и звездной болезни матчи с участием Спартака он коментировал потрясающе.
А еще действия вратарей он раскладывает по полочкам, чем, к сожалению, грешит в ущерб остальному, происходящему на поле. Причём, к сожалению, действия не только вратарей, но и остальных участников игры. И когда он заводил свою волынку, типа "А вот если бы он отдал пас тому, а тот побежал бы туда... и т.д. и т.п.", хотелось выключить звук у телевизора  ! Ну это как раз у Маслаченко обострения звёздной болезни бывают, лечится выключением звука.  После ЕВРО-2008 полюбил комментарии в исполнении пары Стогниенко - Талалаев. Соглашусь = неплохо работают. К Губерниеву тоже неплохо отношусь.  А если по забавности, то это Орлов конечно ))))))) Ну и без Твалтвадзе не обойдётся...))) Вот с их ереси я часто смеюсь ))) Ну Твалтвадзе ещё куда ни шло, но Орлов = это такое необыкновенное нечто из разряда не тонущего в воде (извиняюсь  ), меня от его комментариев мутит до рвоты... когда его ещё кто-то хвалил (назвал кто-то лучшим комментатором ЕВРО 2008) = это я вообще не понял По сравнению с ним Гусев = суперкомментатор  А.Попов и Формула 1 - это наше всё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |