|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эволюция птице-рыбо-дуры... (прочитано 6293 раз)
|
|
Julia
|
 Данная скульптура была обнаружена мною в Фельпе на вилле Даннунциато , в Италии на вилле Д'Эстэ . По некоторым, не имеющим отношения к ОЭ причинам, настроение было паршивым, мысли были далеко, и я механически нажала на спуск затвора, и только сейчас, через две недели, обрабатывая фотографии ( а их было много), разглядела, ЧТО ЗА ШЕДЕВР я щелкнула. А действительно, КТО ЭТО ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2008 года, 00:33:11 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Julia
|
Эр C@esar , прошла по ссылке , э-э задняя часть на фото не вполне соответствует ТАМОШНЕЙ матчасти. И я имела в виду Кэртианские реалии... Но насчет причастности к этому делу Моро  мысль неплохая... Хотя я лично подозреваю Баловника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр C@esar , прошла по ссылке , э-э задняя часть на фото не вполне соответствует ТАМОШНЕЙ матчасти. И я имела в виду Кэртианские реалии... Но насчет причастности к этому делу Моро  мысль неплохая... Хотя я лично подозреваю Баловника... А я вот думаю... Если Зверю Раканов ничто человеческое (включая птице-рыбо-дур!) не чуждо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
C@esar
|
Эр C@esar , прошла по ссылке , э-э задняя часть на фото не вполне соответствует ТАМОШНЕЙ матчасти. И я имела в виду Кэртианские реалии... Но насчет причастности к этому делу Моро  мысль неплохая... Хотя я лично подозреваю Баловника... А я вот думаю... Если Зверю Раканов ничто человеческое (включая птице-рыбо-дур!) не чуждо...  Я же говорю - химера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Rukella
|
Мама дорогая, она еще и копытная? Да, ничто нечеловеческое Зверю не чуждо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну, Моро, в смысле, синьор Лодовико к моменту построения виллы д'Эсте все-таки помер... так что это разве что памятник от благодарных родственников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Gatty
|
Птице-Змее-Коне(вепре? копыта не пойму какие, раздвоенные или нет)-Дева... То есть либо Молнии в пролете (если раздвоенные), либо Скалы (если непарнокопытное).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Птице-Змее-Коне(вепре? копыта не пойму какие, раздвоенные или нет)-Дева... То есть либо Молнии в пролете (если раздвоенные), либо Скалы (если непарнокопытное).
Копыта, похоже, цельные. От Молний. Тогда от Скал – материал  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Навеяло Я памятник себе воздвиг придурковатый. Ну, от природы я такой - ведь я ж не виноватый... (с) Б.Барский
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
[quote author=Julia link=topic=10725.msg408139#msg408139 Но насчет причастности к этому делу Моро  мысль неплохая... Хотя я лично подозреваю Баловника... "- В конце концов, в наше время не иметь бастардов просто неприлично", - процитировал Моро своего хозяина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Terri
гость
|
А по-моему это не ОНА. В смысле не птице-рыбо-дура. Валме всерьез прикидывал как с этой особой можно заняться любовью, а создание, изображенное на фото - просто оскорбляет виконта, славившегося безупречным вкусом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Копыта, похоже, цельные. От Молний. Тогда от Скал – материал  . Ну левое сойдет и за парное...  А для лошадиных ножек там, помоему, сустав потеряли... путовый...  и бабку...  Кто знает, как выглядит нога гибрида парно- и непарнокопытного... Да еще со столькими примесями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Лукач
|
А что если Четверо, создали Зверя Раканов не сразу, путём проб и ошибок? И то, что мы видим, это результат одной из неудачных попыток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
nyushik
гость
|
зверь Раканов, альфа-версия 
|
|
|
|
|