|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КРЕСТЬЯНСКАЯ РЕФОРМА (прочитано 2139 раз)
|
Дарьюша
Личный нобиль
|
Все о истории подготовки крестьянской реформы и отмене крепостного права в России в 1861 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Кажется нашли новую, не разработанную жилу для холиваров!!! Поздравляю, Дарьюша!
"Распалась цепь великая Распалась и ударила Одним концом - по барину Другим - по мужику!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кажется нашли новую, не разработанную жилу для холиваров!!!
Очень быстро свернёт в комми-срач тм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Кажется нашли новую, не разработанную жилу для холиваров!!!
Очень быстро свернёт в комми-срач тм  И ТанкиЪ (тм). Заранее скажу, что ИМХО серия БТ адекватна для 30-х годов, а Т-34 - хорош как массовый танк, но изначально имел массу недоработок. А почему? Причиной всему - безблагодатность недостаточная индустриализация Союза. А отчего сего? Оттого, что консервировали крестьянскую общину при отце и сыне Александрах. Такие дела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Joyeux
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну ничему этот народ не учится, пора бы уже запомнить, что НЕ надо произносить слово "танки" вслух, говорите "то-чего-нельзя-называть" ... и окружающие решат, что подразумевался Ричард Окделл... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Joyeux
|
Ну ничему этот народ не учится, пора бы уже запомнить, что НЕ надо произносить слово "танки" вслух, говорите "то-чего-нельзя-называть" ... и окружающие решат, что подразумевался Ричард Окделл...  Ричард Окделл - " Тот-кого..."  Потом появятся загадки а-ля "Что общего у Дикона, танка и Волан-де-Морта"...  А потом фэны Гарри Потера объявят холивар... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну ничему этот народ не учится, пора бы уже запомнить, что НЕ надо произносить слово "танки" вслух, говорите "то-чего-нельзя-называть" ... и окружающие решат, что подразумевался Ричард Окделл...  Ричард Окделл - " Тот-кого..."  Это потому что он - существо одушевленное? Так в танке целых четыре души имеются... /*Задумывается о общности сущностей танка и Абвениев*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Joyeux
|
Ну ничему этот народ не учится, пора бы уже запомнить, что НЕ надо произносить слово "танки" вслух, говорите "то-чего-нельзя-называть" ... и окружающие решат, что подразумевался Ричард Окделл...  Ричард Окделл - " Тот-кого..."  Это потому что он - существо одушевленное? Так в танке целых четыре души имеются... /*Задумывается о общности сущностей танка и Абвениев*/ Тогда, танк - "те-кого-нельзя-называть"...  /*Задумывается о общности сущностей танка, Абвениев и крестьянской реформы 1861 г.*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Семь постов веселого чистого флуда. На этом давайте остановимся. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |