Опрос
|
| Вопрос: |
У вас есть высокоскоростной, не ограниченный по времени доступ к Интернету?
| Да |
  53 (74.6%) |
| Нет |
  11 (15.5%) |
| Другое |
  7 (9.9%) |
|
|
| Всего голосов: 71 |
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доступ к Интернету (прочитано 6561 раз)
|
|
Gorvin
|
Эр Отшельник в последнее время постит много фотографий. Мне хочется узнать, способны ли посетители Кубла быстро просмотреть их или вынуждены отводить на загрузку этих фоток время, не пропорциональное интересу к ним. Прошу не воспринимать эту тему как выпад в чей-то адрес.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2008 года, 02:14:45 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, у меня он есть. И по времени неограничен, чего не скажешь о финансах. Так что картинки хронически отключены и происки любителей картинок не страшны.  Это куда мне отвечать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Проголосовал "другое".  У меня по времени нет ограничений, но зато скорость - весьма низкая, а тарифы - очень высокие. Впрочем, фотографии Отшельника весят не очень много, поэтому они загружаются достаточно оперативно (редко когда больше пяти секунд, разве что их много) и тариф от них страдает не так уж что бы очень сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
У меня интернет может быть ограничен или по времени, или по траффику (в зависимости от режима, но гораздо чаще - второе, так что голосовал "Да")... Впрочем, согласен с эром Станиславом - фотографии эра Отшельника на общем траффике малозаметны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Joyeux
|
У меня что на работе, что дома безлим, причем довольно скоростной, так что, против картинок, кто бы их ни постил, ничего не имею против. Засим голосую "да".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Gorvin
|
Ну, у меня он есть. И по времени неограничен, чего не скажешь о финансах. Так что картинки хронически отключены и происки любителей картинок не страшны.  Это куда мне отвечать? Третий вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Rino
|
Голосовала за "Другое". У меня Интернет не скоростной, и уж точно не высокоскоростной. Ограничений по времени нет, ограничение по трафику днём. Ночью безлим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Dolphi
|
У меня его нет. Но скоро будет. Я надеюсь. Но с модемом фотки очень долго грузятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
otchelnik
|
У меня Интернет вроде-бы с низкой скоростью....  Но картинки в подавляющем большинстве- быстро грузятся ( мои, по крайней мере, всегда быстро  ). Однако происходит печальная вещь  ( причем, практически постоянно  ) : в блогах с большим количеством фотографий грузится только небольшая часть первых фото , остальные не загружаются... Наверное, связь плохая...  К большому сожалению, безлимитки у меня нет.. И не ожидается в ближайшее время... ( философски) Может, это и к лучшему... А то вдруг пересилился бы в "Warcraft" или в " Everquest 2".....  И не вылезал бы оттуда.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Gadko
|
У меня есть высокоскоростной, не ограниченный по времени доступ к интернету. Но лучше бы без фоток и без отшельника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Лучезар
|
У меня безлим. Нажал "да".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
|
Gorvin
|
У меня есть высокоскоростной, не ограниченный по времени доступ к интернету. Но лучше бы без фоток и без отшельника.  Зачем без отшельника? Он веселит Кубло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
У меня есть высокоскоростной, не ограниченный по времени доступ к интернету. Но лучше бы без фоток и без отшельника.  Зачем без отшельника? Он веселит Кубло  На некоторое время желание Vas 1 исполнится  ( примерно до конца декабря  ). Правда , причина столь резкой антипатии к моей скромной персоне со стороны Vas 1 остается мне непонятной и загадочной....  Тем более , что я к нему не обращался, его сообщения вроде бы не комментировал ( по крайней мере , не припомню  ) . Да и исламистом и сторонником нынешнего иранского режима он, как мне кажется, не является ( по крайней мере , в соответсвующей теме не высказывался  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Gorvin
|
Отшельник, некоторых людей очень сильно раздражает то, что они считают неадекватом. Особенно, если этого "неадеквата" много и его производит человек, считающий, что играет исключительно позитивную роль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
Особенно, если этого "неадеквата" много и его производит человек, считающий, что играет исключительно позитивную роль.
(скромно и смиренно) Вообще-то я не считаю, что я иключительно во всем прав и что я- непогрешим...  ;  )Я как и любой человек могу ошибаться....  " его производит человек, считающий, что играет исключительно позитивную роль. " Вроде бы я ничего плохого не делаю.......  По крайней мере, на форуме.....  Никого не обижаю, не оскорбляю, стараюсь быть вежливым  (даже когда мои оппоненты к этому не склонны  ). И даже когда собеседник придерживается диаметрально противоположной точки зрения, стараюсь не переходить на личность собеседника , выражаться как можно более тактично, чтобы не обидеть.... Отшельник, некоторых людей очень сильно раздражает то, что они считают неадекватом. Увы, увы, уважаемый Gorvin, должен с Вами согласиться....  Терпимости к чужему мнению, у многих, действительно, не хватает.....  " Люди уничтожают то , что не понимают" (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2008 года, 10:52:14 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |