|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Beck, или рок-н-ролл жив (прочитано 2268 раз)
|
|
caer
|
Про музыкальные группы и фильмов-то немного, не считая тех, которые в общем-то представляют видео супер-знаменитостей. Beck - история про музыкальную группу с нуля, про юность, разумеется, первую любовь  и поиск своего места в мире. Первые серии довольно тормозные, потому как и жизнь главного героя не представляет на тот момент ничего особенного. И заканчивается все вполне типично для аниме - задумчиво, можно сказать. А между ними - море эмоций и воспоминаний. Особо могу порекомендовать тем, кто когда либо играл, играет или собирается играть в музыкальных группах. Второе место в рейтинге аниме world-Art
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Мне понравилось. Рисовка особенно. Что-то родное в этой твшке есть, жизнь какая-то. После неё хочется верить, что рукодельные нечудесные чудеса случаются где-то буквально за углом. Мэдхаус никак не хочет меня разочаровать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Dolphi
|
Да Мэдхаус вообще молодцы! Значит, советуете посмотреть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Fenica
|
Ага. Хорошее аниме - смотрится на одном дыхании = )
И саундтрек хороший, хотя мне там и не все песни понравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Саундтрек хороший, но немножко скудный. Хотя меня это и не напрягло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|