|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-1 и издательский процесс (прочитано 21190 раз)
|
|
†Artas†
|
Хотеть не вредно, вредно не хотеть..терпи уж...все терпят....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Gatty
|
По сведениям из издательства КНК-1 появится в продаже в Москве в районе 10 марта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Mяyka
|
Гатти, спасибо за такую хорошую новость.  Весна (календарная) началась, КНК выходит... Что может быть лучше? Лучше только настоящая весна и КНК в руках! Ничего - ждать осталось совсем немножко. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2004 года, 00:13:05 от Mяyka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Как хорошо год начался, сначала Перумов, теперь КНК... Быстрее бы 10 марта... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
Гы, "молнии испепеляют сердца"  Это наверное про славного Электорошока из рода Дефибриляторов  Мда, в ЭКСМО как всегда умеют написать шедевр для задника обложки  Так и хочется запеть: "Черный ворон, чтож ты вьешься, Как тень измены, надо мной..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Удавить. И потом не амнистировать. "Гордо реет буревестник", твою кавалерию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Гы... После подобной "аннотации" перестаешь понимать: о чем книга-то быть должна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
RioPalmares
|
Господи, святые Силы, Хедин, Ямерт и Ангес.... Это называется как от книги людей оттолкнуть7 или что?.... эксмовцы вечно что-то выдают... "молнии испепеляют сердца" или как там?... Интересно, а в самой книге что за аннотация будет??? надеюсь не эта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Gatty
|
Ох, Илион. Что-то мне подсказывает, что это как раз и будет в книге. Одна надежда на Амока и Рокэ, которые отвлекут читателей от этой аннотации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
Ох, Илион. Что-то мне подсказывает, что это как раз и будет в книге. Одна надежда на Амока и Рокэ, которые отвлекут читателей от этой аннотации.
многоуважаемая Gatty, а вы не могли бы повлиять на то, что что будет написано в аннотации?.... Или уже поздно - почти весь тираж напечатан?....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вырвать страничку из каждой книги, вышедшей 20 000 тиражом (причем, исходя их технологии процесса, все уже напечатано, сшито, и сейчас идет процесс технологической сушки)... И за 4 дня до выхода тиража в продажу??? Совершенно нереально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
ну вот я и говорю, что уже поздно. Вроде бы, тираж Кнк выше, чем у первого издания ХА?  Это есть хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |