|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-1 и издательский процесс (прочитано 21194 раз)
|
|
Svetlada
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2004 года, 23:54:18 от svetlada »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Здорово! Спасибо Амоку  Иллюстрации классные, и поскольку сказано, что они "даже не в "яблочко", а стрела в стрелу", то теперь книгу еще больше хочется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Вот оно!!! http://amoka.net/gal/gatty/knk/ Сначала - обложка. Затем иллюстрации-заставки к рологу и четырем частям книги И, наконец, родовые гербы четырех Высоких Домов - Ветра, Молний, Скал и Волн. Через неделю эти же рисунки появятся и на нашем сайте и еще Амок обещал отдельно портреты трех главных героев, которые помещены на первой обложке. Вот так, господа. Придется вам потерпеть и пистолеты, и шпаги, и артиллерию и даже козлокаваллерию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Кстати. Думаю стоит предупредить заранее всех, кто соберется взять себе в качестве наименования имена героев "Красного". Рокэ Алву зовут не Roke, не Roce, и даже не Rokeh. Его зовут Roque.Ричарда Окделла зовут не Okdell, и даже не Okedell. Точную этимологию я уже не помню, но она точно на совести Веры и Алаваруса. Вроде бы Oakdell. Я тот лог потерял. Ну и наконец, коль скоро на обложке третий главный герой виден, хотя его линию вы еще не читали, то не вдаваясь в подробности скажу лишь, что фамилия "Эпинэ" пишется " Epinay". Это я говорю вам точно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2004 года, 01:10:28 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Amok
|
Вера просила всех оповестить, что рисунки все приняты безоговорочно, и вполне возможно, что удастся сменить наш всеми "любимый" зеленый мрамор на что-то другое. Либо на черный, с красными прожилками, либо на темно-красный, либо на еще какой 8-) Вот.
В магазинах книга появится, насколько я понял, в начале марта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Амок, спасибо за информацию.  И за иллюстрации спасибо. Иллюстрации замечательные. Хорошо, что господа издатели не стали их "улучшать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Alavarus
|
Точную этимологию я уже не помню, но она точно на совести Веры и Алаваруса. Вроде бы Oakdell. Да ладно, чуть что сразу Алаварус...  Расшифровывать не буду, скажу лишь что сей Oak уходит корнями  в английский язык (великий и могучий  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Ладно, Алаварус, тебе кокетничать...  Дубовая долина, если кому интересно. Вторую половину поклонники фэнтези всегда могут найти в небезысвестном Rivendell'е 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
Corwin
Забаненый
Потомственный нобиль

Забанен
|
Ждём Ждём Ждём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Еще одна кэртианская новость. Из Эксмо написали, что окончательно закончено формирвоание сборника "Фэнтези-2004", куда вошла повесть "Пламя Этерны", непосредственно связанная с КНК, в которой раскрывается несколько очень старых тайн, которые сыграют немалую роль в развитии событий. Повесть довольно большая, 67 вордовских листов, издателии тестеры вроде бы ее одобрили. Ну и любители пиратов, возрадуйтесь. В том же сборнике выходит повесть Олешера о пиратах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Ура!  А какого числа книжка выйдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Риш
|
В первой половине апреля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Biofreak
|
А пораньше никак нельзя?  Почитать уж очень хочется! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |