Опрос
|
| Вопрос: |
Выберите из списка сюжетообразующих персонажей
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Ариго Катарина |
| Арамона Герард |
| Арамона Луиза |
| Арамона Селина |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Фок Варзов Вольфганг |
| Давенпорт Чарльз |
| Джильди Луитджи |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Карваль Никола |
| Левий |
| Мэллит |
| Ноймаринен Рудольф |
| Окделл Ричард |
| Оллар Фердинанд |
| Придд Валентин |
| Ракан Альдо |
| Ракан Матильда |
| Райнштайнер Ойген |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто умрёт в СЗ-1 (прочитано 28564 раз)
|
|
Лукач
|
А может быть, шрам это детектор с памятью.  Обнаружил родственника, отсигнализировал доступным ему способом и запомнил. При следующей встрече болеть уже не будет, ведь человек то уже знакомый. А вот если шрам заболит при появлении Савиньяка. это означает что перед Повелителем Молний кто-то чужой в обличье графа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сложно... Опять же, Савиньяков он встречал еще до шрама... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
Да, это я не учёл. Значит при встрече поболит один раз и пройдёт, до свидания с Дораком. Неприятно, зато надёжно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, это я не учёл. Значит при встрече поболит один раз и пройдёт, до свидания с Дораком. Неприятно, зато надёжно. ... А как придет в Кэртиану Чезаре Марикьяре - никаких анальгетиков не хватит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
... А как придет в Кэртиану Чезаре Марикьяре - никаких анальгетиков не хватит... "Чёрная кровь", "Тёмная кровь", "Дурная кровь"..., а ведь есть ещё касера и тюрегвизе! С анальгетиками в Кэртиане всё в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Призадумавшись над судьбой Робера*/ А с алкоголизмом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Как я понял визиты Чезаре в Кэртиану редки и кратковременны, так что необходимая процедура не успеет превратиться во вредную и неизживаемую привычку. А кто ни разу не был пьян, того проклял Адриан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А тут и одного раза хватит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Обреченно прочитал список и в лучших традициях незабвенного Ричарда вычеркнул тех, кого сам бы убил (Штанцлера с Альдо) и тех, на кого рука легче поднялась (Левия, Эмиля Савиньяка и Ричарда Окделла).  Сомневался, выбирая между Эмилем и Лионелем, а также - между Фердинандом и Диком. В конце концов методом тыка выбрал Эмиля и решил, что с Дикона после Надора станется убить себя веником самолично. Однако эреа Гатти в рамках "правила золотого позитива" и желаний многих читателей "Отблесков Этерны" вполне может еще немного его помучить и прикончить при помощи "Древних Сил Кэртианы".  При этом он с равной вероятностью или умрет с уверенностью в собственной правоте, осознав что натворил, или раскается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2008 года, 15:41:33 от Ричард »
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Кровожадно*/ Или умрет, раскаявшись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Четыре раза, а то одним разом дикофобы не удовлетворяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Четыре раза раскается или четыре раза умрет?
Интересно, а есть ли на свете дикофилы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Четыре раза, а то одним разом дикофобы не удовлетворяться. Эры, Вы бессердечные Звери!  Интересно, а есть ли на свете дикофилы? А была не была, записывайте меня, но с оговоркой. Я не поклонник, а сочуствующий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Четыре раза, а то одним разом дикофобы не удовлетворяться. Эры, Вы бессердечные Звери!  Отчего же? Интересно, а есть ли на свете дикофилы? А была не была, записывайте меня, но с оговоркой. Я не поклонник, а сочуствующий.  Я тоже ему сочувствую... "Диконов, как братьев наших меньших Никогда не бил по голове..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Отчего же? Один молодой человек, в своё время, пожелал что бы его путь повторили четырежды, и что из этого вышло? Но его хотя бы понять можно, это он сгоряча. А тут, предлагают схватить растущий организм, с теплящейся в нём неокрепшей душой, и на плаху, да ещё четыре раза подряд. Ну и кто после этого автор подобных предложений? Самый настоящий ЗВЕРЬ, да ещё напрочь лишённый СЕРДЦА.  "Диконов, как братьев наших меньших Никогда не бил по голове..." Продолжая предложенную аналогию скажу: - А я вообще их не бил, а отдавал в хорошие руки. Действительно хорошие, добрые, заботливые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |