Опрос
|
| Вопрос: |
Выберите из списка сюжетообразующих персонажей
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Ариго Катарина |
| Арамона Герард |
| Арамона Луиза |
| Арамона Селина |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Фок Варзов Вольфганг |
| Давенпорт Чарльз |
| Джильди Луитджи |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Карваль Никола |
| Левий |
| Мэллит |
| Ноймаринен Рудольф |
| Окделл Ричард |
| Оллар Фердинанд |
| Придд Валентин |
| Ракан Альдо |
| Ракан Матильда |
| Райнштайнер Ойген |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто умрёт в СЗ-1 (прочитано 28018 раз)
|
|
Инна ЛМ
|
Мне думается, что иллюстрации Амока можно считать надежными спойлерами. А на той из них, где изображено сражение, рядом с Валентином мы видим раненого в живот Жермона Ариго. Такое ранение по тем временам - это практически стопроцентный перитонит, а перитонит без антибиотиков... Так что больше всего я опасаюсь за Жермона - поскольку на это имеются самые объективные причины. И еще подозреваю, что Фердинанд протянет недолго.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2008 года, 17:10:19 от Инна ЛМ »
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вот не верю я, что дриксенцы погибнут. Вера Викторовна обещала дриксенские главы в количестве. Что говорит о том, что Руппи (как кореспондент) должен выжить хотя бы до СЗ-2
Вот-вот: Руппи для глав достаточно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ох, сколько таких, вроде бы, последних из своего рода, уже бесследно потерялось на необъятных просторах кэртианской истории! фок Варзов, например, тоже вроде как, последний... И не бессмертен... И наследника нет... У нас на глазах замучен последний из Килеанов...  Словом, знаем мы этих последних...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2008 года, 10:20:54 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Нелл
|
Отметила Штанцлера и Альдо Ракана (по принципу - да когда ж ты уже сдохнешь!!!  ), Кальдмеера и Руппи - у меня в их отношении очччень мрачное предчувствие, Жермона Ариго, ибо - см. иллюстрацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Станислав
|
Проголосовал следующим образом: Жермон Ариго, Бонифаций, Ноймариен Рудольф, Никола Карваль, Кальдмеер Олаф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Лидируют Кальдмеер, Штанцлер и Фердинанд - у каждого по 21 голосу. *тоном спортивного комментатора*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
фок Варзов, например, тоже вроде как, последний... И не бессмертен... И наследника нет...
Как это? А племянник? Байбак Отто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А байбак, вроде бы, по женской линии был... кровь эория не наcледовал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
Справка на фок Варзова (ЛП. стр. 724) Вольфганг фок Варзов, вдовец, детей нет, ближайшие родственники - сестра Аделаида Гельбраузе (род. 339 к.С.), урождённая графиня фок Варзов; племянник Отто Гельбраузе (род. 360 к.С.), полковник Горной Марки. . В 24-й день Зимних Молний 399 к.С. Альдо Первому Ракану было подано прошение от прибывшего из Агариса Вильгельма Стамма, утверждающего, что он является прямым потомком истинного Михаэля фок Варзов, подменённого в младенчестве кормилицей. Не перевелись ещё в Золотых землях фок Варзовы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Рука не поднялась проголосовать за Жермона Ариго, поэтому вместо него отметила Штанцлера  Но в отношении Жермона все равно очень мрачные предчувствия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Справка на фок Варзова (ЛП. стр. 724) Вольфганг фок Варзов, вдовец, детей нет, ближайшие родственники - сестра Аделаида Гельбраузе (род. 339 к.С.), урождённая графиня фок Варзов; племянник Отто Гельбраузе (род. 360 к.С.), полковник Горной Марки. . В 24-й день Зимних Молний 399 к.С. Альдо Первому Ракану было подано прошение от прибывшего из Агариса Вильгельма Стамма, утверждающего, что он является прямым потомком истинного Михаэля фок Варзов, подменённого в младенчестве кормилицей. Не перевелись ещё в Золотых землях фок Варзовы.  Тогда и за род Ариго можно не бояться. Не перевелись еще в Золотых землях агарисцы 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2008 года, 10:49:07 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Иллюстрацию не видела, к счастью - так хочется надеяться, что Жермон выживет! Уж больно симпатичный персонаж
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Тогда и за род Ариго можно не бояться. Не перевелись еще в Золотых землях агарисцы  Так вот почему при встрече с агарисцем Левием у Робера заныл шрам. Повелитель Молний почуял своего кровного вассала.  А ещё Левий укрыл у себя Катарину, видимо не смог отказать родственнице.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
[ Тогда и за род Ариго можно не бояться. Не перевелись еще в Золотых землях агарисцы  Так вот почему при встрече с агарисцем Левием у Робера заныл шрам. Повелитель Молний почуял своего кровного вассала.  А ещё Левий укрыл у себя Катарину, видимо не смог отказать родственнице. Понятно... А при встрече с Савиньяками у него шрам вдвойне бы заболел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |