Опрос
|
| Вопрос: |
Кто, по вашему мнению, останется жив из главных героев?
| Робер Эпинэ |
| Рокэ Алва |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Катарина Ариго |
| Альдо Ракан |
| Матильда Алати |
| кардинал Левий |
| братья Савиньяки |
| Марсель Валме |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Родгер Вальдес |
| Луиджи Джильди |
| Олаф Кальдмеер |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Рудольф Ноймаринен |
| Жермон Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Герард Арамона |
| Ойген Райнштайнер |
| Чарльз Давенпорт |
| Фердинанд Оллар |
| Мэллит |
| Рамон Альмейда |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьбы главных героев ЗИ-1 и ЗИ-2 (прочитано 23368 раз)
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Это мой первый опрос, поэтому очень попоршу тапочками не кидаться, если что не так, а просто сказать))) Здесь присутствуют далеко не все главные герои, но хотелось бы услышать общественное мнение именно по их поводу. Высказывайтесь, говорите за кого голосовали, если будет такое желание. Буду рада всем.  Я бы прголосовала за Матильду(она не пропадёт), Марселя Валме, Валентина Придда, Марианну, ...Катарину, наверное и Луизу Арамона(правда тогда скорее всего вкупе с детьми)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Очаровашка Зомби
Личный нобиль
исчезнуть...чтобы остаться...
|
очень хотелось бы чтобы Рокэ остался жив,но боюсь это будет не так...а вот Робера хотелось бы оставить в живых...Валентин импонировал даже когда не был похож на человека(спрут он и в Афркие спрут)...Матильда-это просто не обсуждается!!!!!.. Марсель всем дипломатам дипломат...Луиза оказалась просто супер!!!Левий молодец..тоже хочется в живых его видеть...а Ричард.....ну извините......не хочу..но если Айрис действительно погибла под руинам Надора...то он получается единственный Окделл...но лучше уж другие Окделлы наверно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЛЮБЛЮ дождь.В нём можно спрятать свои слёзы.ЛЮБЛЮ свою жизнь.ведь другой такой у меня не будет.ЛЮБЛЮ близких мне людей со всеми их плюсами и минусами...ведь они всегда рядом.ЛЮБЛЮ ночь.Она умеет слушать и хранить секреты.ЛЮБЛЮ быть такой какая я есть.потому что другой быть не умею.
|
|
|
|
Penelopa
|
Конечно, хотелось бы, чтобы и Робер остался в живых, и Рокэ Алва. Но боюсь, что им (и нам заодно) вряд ли повезет. Хотя... сказал же как-то Михаил Светлов: "...Я лучше сам кинусь Под паровоз, Чем брошу на рельсы героя!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
...а Ричард.....ну извините......не хочу..но если Айрис действительно погибла под руинам Надора...то он получается единственный Окделл...но лучше уж другие Окделлы наверно....
Не спорю, может другие Окделлы и лучше... Если бы сбылась моя скромная мечта и Дикон бы образумился, то я бы его всё-таки простила... Но он вряд ли умрёт, если действительно остался единственным наследником)) Gileann Спасибо большое, что сказали, я не знала)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
|
Gatty
|
Конечно, хотелось бы, чтобы и Робер остался в живых, и Рокэ Алва. Но боюсь, что им (и нам заодно) вряд ли повезет. Хотя... сказал же как-то Михаил Светлов: "...Я лучше сам кинусь Под паровоз, Чем брошу на рельсы героя!" Ну, моим героям паровоз точно не грозит. А что до товарища Светлова... Предлагаете брать с него пример? Где же, приятель, Песня твоя: "Гренада, Гренада, Гренада моя"? Пробитое тело Наземь сползло, Товарищ впервые Оставил седло. Я видел: над трупом Склонилась луна, И мертвые губы Шепнули "Грена..." Да. В дальнюю область, В заоблачный плес Ушел мой приятель И песню унес. С тех пор не слыхали Родные края: "Гренада, Гренада, Гренада моя!" Отряд не заметил Потери бойца, И "Яблочко"-песню Допел до конца. Лишь по небу тихо Сползла погодя На бархат заката Слезинка дождя... Новые песни Придумала жизнь... Не надо, ребята, О песне тужить. Не надо, не надо, Не надо, друзья... Гренада, Гренада, Гренада моя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Станислав
|
Не буду голосовать, ибо больше шести галочек функции опроса ставить не велят! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Новые песни Придумала жизнь... Не надо, ребята, О песне тужить.
Это уже скорее про Арцию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Penelopa
|
А что до товарища Светлова... Предлагаете брать с него пример? Ну, зачем так вот прямо брать пример?  У каждой эпохи свои песни. Эта, кстати - для своего времени, естественно - была далеко не худшей. У меня до сих пор и от "Гренады" сердце замирает, и от стихов Багрицкого: "Нас водила молодость в сабельный поход, Нас бросала молодость на кронштадтский лед..." Хотя с тех пор мы много чего узнали и про эти сабельные походы, и уж тем более - про кронштадтский лед...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Действительно очень бы хотелось их защитить... За столько книг стали уже как родные. Так что, думаю прощаться со многими будет очень и очень тяжело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Поставила "галочку", что Рокэ останется в живых, потому как, по-моему, его ждет судьба Ринальди. А ведь нельзя сказать, что Ринальди мертв, верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Будет жалко, если умрёт Робер - он мой любимый, и такой несчастный. Ричарда тоже жалко молодой ещё. Было бы здорово если прикончат Валентина - мерзкий предатель. А на счёт Рокэ, не знаю... может он станет Стражем Заката как Ринальди? Хотя нет, слишком очевидно. Я признаюсь, с удовольствием бы почитала про то, как он падёт в неравном бою завалив (разумеется) перед этим кучу врагов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |