Автор
|
Тема: Сердце Зверя/Вести с полей (прочитано 86122 раз)
|
|
Gatty
|
У ЭКСМО есть политика (вполне обоснованная) "разнесения бестселлеров". Так как звездой весны, года и как бы ни десятилетие станит завершениеХранителя мечей" Перумова, СЗ, скорее всего выйдет не раньше, чем спустя два-три месяца. Когда спадет первая волна восторгов и другие книги в этой серии будут снова заметны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
ИКор
|
Еще не известно, что выдет раньше! Перумов обещал окончание приключений мага уже целый год..! Того и гляди, Gatty "Сердце Зверя" напишtn быстрее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
 Наверное, правильнее было поместить эту запись в тему"Кто переживет Сердце Зверя???" Потому как я не только не переживу, но и не доживу, пожалуй! Хотя окончание ВМ - это тоже радость великая!  Тем более, что перечитать придется с самого начала  И, конечно, выйди две такие книги одновременно, купила бы обе сразу, а читать начала бы с СЗ мечтательно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
Риш
|
Господа, я уже раза три, кажется, чистила эту тему от оффтопиков. Не давайте мне причин делать это в четвертый раз!!! Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
У ЭКСМО есть политика (вполне обоснованная) "разнесения бестселлеров". Так как звездой весны, года и как бы ни десятилетие станит завершениеХранителя мечей" Перумова, СЗ, скорее всего выйдет не раньше, чем спустя два-три месяца. Когда спадет первая волна восторгов и другие книги в этой серии будут снова заметны.
Мда... вот оно типичное "Будте осторожны в своих желаниях, иначе они исполнятся" ... Когда-то я очень ждала завершения эпопеи про Фесса... а теперь мне оно не только не нужно но еще и мешает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
вот-вот, но такова жизнь - всё меняется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Krasninskaya
Личный нобиль
мукляд от саурона!
|
так. не вижу никакой связи между перумовщиной и СЗ, кроме как в коммерческом плане. СЗ куплю "как только, так сразу", а вышеупомянутое творение фэнтезийного корифея обойду стороной не дай Боже в книжных магазинах Москвы-Зеленограда сии вещи будут соседствовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
так. не вижу никакой связи между перумовщиной и СЗ, кроме как в коммерческом плане. СЗ куплю "как только, так сразу", а вышеупомянутое творение фэнтезийного корифея обойду стороной не дай Боже в книжных магазинах Москвы-Зеленограда сии вещи будут соседствовать  Но именно так (и только так) их выкладывают чуть ли не во всех книжных. А издательство как раз и преследует коммерческие цели... Иначе что они издавать будут потом, если мы получим все и сразу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Blade
|
(робко) Так то весной...  А почему бы ЭСМО не издать зимой "Зимний Излом"?  Может быть с маркетинговой точки зрения это - хороший вариант: И интерес поддержать, и потенциальные покупатели будут покупать по одной книге - а не два тома сразу... (про наши шкурные интересы молчу...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
А я вот думаю: Gatty, а почему бы не наладить продажу СЗ, а в перспективе и ваших следующих книг через инет  Скажем прошел СЗ бета -тестинг и передан в издательство, и одновременно с этим он поступает в продажу на этом сайте, но в электронном виде... И все счастливы: читатели - получают книгу не завися от прихотей издателей, автор - почивает на гребне популярности и славы  Да и маркетинговой точки зрения это отличный ход - лично я предпочитаю бумажные книги, а значит я бы купил и электронный вариант ( так он появлялся бы быстрее), и бумажный ( его читать приятнее)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ага. И на следующий день книга во всех пиратских библиотеках. Гениально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Raubritter
гость
|
Ага. И на следующий день книга во всех пиратских библиотеках. Гениально.
А так "Лик Победы" был в "Альдебаране" через неделю после официального выхода  . Что в лоб, что по лбу  ... Или "Альдебаран" -- это не пиратская контора? Я, честно говоря, не знаю... Просвети, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Через тот же "Амазон" нередко продаются электронные версии книг, в формате .pdf. При этом засилия англоязычных пиратских книг особого не заметно (вернее оно есть, но не через электронные библиотеки и пираты не ломают официальные электронные версии книг, а сканируют бумажные). Так что ИМХО при должной организации и защите текста от копирования, эта идея имеет право на жизнь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2005 года, 18:06:33 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
ИКор
|
К сожалению, несмотря на хорошую защиту, электронный документ в формате PDF не только размножить, но и исправить не составляет значительного труда. Последнее является более слдожной задачей, хотя и не актуально в данном вопросе.От себя могу сказать, что у меня есть как электронные так и бумажные версии книг Gatty. И если первый раз я читал их на бумаге, то перечитывал уже "в цифре". Надо сказать, что я так и не купил электронный вариант "Черновика" Лукъяненко - просто не имею [пока] электронного кошелька - я купил бумажную версию. Но не думаю, что его [Лукъяненко] инициатива развития рынка цивилизованного электронных книг увенчается успехом... Есть и другой пример автора, официально выложившего свои книги на своем же сайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Vax
|
К сожалению, несмотря на хорошую защиту, электронный документ в формате PDF не только размножить, но и исправить не составляет значительного труда. Последнее является более слдожной задачей, хотя и не актуально в данном вопросе.
А это уже аксиома. Любую защиту возможно сломать. Или обойти. Вопрос только времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
 |