|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сердце Зверя/Вести с полей (прочитано 85580 раз)
|
|
Асмела
|
Что ж, вот прочитаем - тогда все поймем. И "Глядящие в Закат" - не так уж пессимистично. Просто люди не боятся туда смотреть... ИМХО, это что-то вроде "Против ветра".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Риш
|
Здесь было очень много оффтопиков, не имеющих никакого отношения к теме топика. Теперь их здесь нет. Но если они еще появятся... Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Хм,вот прочитала я,порадовалась относительной;-) определенности...И так мне вдруг страшно стало! Ну выйдет окончание. А как потом жить, без всех этих догадок, собственных и заимствованных домыслов? Даже грустно.
Любопытно,Гатти тоже ?;-) (Я не про домыслы,я про финал:-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа Тэйт, моё почтение! Немножко  почитав Гатти, у меня имеется большое сомнение, что наши сомнения  после КНК-4 расстают как дым. Так и будем обсуждать, плохой эр Рокэ или хороший  , и будет тема "Так всё таки были ли Дик безнадёжен-XXXVII". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Inwe
|
Эрэа Тэйт, моё почтение! Немножко  почитав Гатти, у меня имеется большое сомнение, что наши сомнения  после КНК-4 расстают как дым. Так и будем обсуждать, плохой эр Рокэ или хороший  , и будет тема "Так всё таки были ли Дик безнадёжен-XXXVII".  Полностью согласна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Надеюсь финал (с кучей смертей  )всех ОЭ всё-таки наступит в КНК-4, и не будет КНК-5, а тем более КНК-6 или последующих . А то ведь "чем дальше в лес - тем толще партизаны"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 21:29:05 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
А я бы не отказалась от КнК5! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Gadko
|
Алькор Аналогично. Предел, по моему, 10 частей  (это не считая приквелов, блоквелов, фанфиков и т.д.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Змей
|
И кваквелов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Змей - а это как или куда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Полагаю, что будет вполне дотаточно финала в КнК-3. Не стоит "размазывать кашу". Пока всё очень хорошо! Надеюсь, что третья книга расставит все точки над "i". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
|
Талья
|
Алькор Аналогично. Предел, по моему, 10 частей  (это не считая приквелов, блоквелов, фанфиков и т.д.) Флэшмоб "догоним и перегоним Джордана"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
По-моему трёх частей хватит выше крыши, затягивать сериал не стоит, а то, не дай Бог до попсы скатится. А точки над всеми i расставлять, по-моему, не следует. Читатель сам должен для себя что-то решить и понять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Kardinal
|
По-моему трёх частей хватит выше крыши, затягивать сериал не стоит, а то, не дай Бог до попсы скатится. А точки над всеми i расставлять, по-моему, не следует. Читатель сам должен для себя что-то решить и понять.  До попсы не скатится, а сколько частей- так это автор решает за сколько он сможет реализовать свои идеи. В ХА уже 6 книг и ощущения, что что то затягивается нет никакого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Arin Levindor
|
темпами издательства "Эксмо" нам бы 4 книгу в следующем году прочесть. Так как по последним сведениям 3 часть мы получим только в июле (сообщение Пророка). Значит это может быть и август. А если книг было бы запланировано 6-7, то к пенсии прочтем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |