|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сердце Зверя/Вести с полей (прочитано 85594 раз)
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
До попсы не скатится, а сколько частей- так это автор решает за сколько он сможет реализовать свои идеи. В ХА уже 6 книг и ощущения, что что то затягивается нет никакого. Ну если честно то, по-моему ХА довольно-таки затянуты уже сейчас, и я искренне надеюсь, что многоуважаемая Gatty сможет достойно закончить эту серию. А насчёт ОЭ, мне кажется что делать из неё многотомную эпопею вместо трёхтомника попросту неразумно: герои какие бы они замечательные не были попросту достанут и исчерпают себя части этак к шестой (или изменятся до неузнаваемости). Хотя, вполне возможно я и ошибаюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Змей
|
Змей - а это как или куда? Не знаю, но звучит хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Фея Белая
|
По-моему трёх частей хватит выше крыши,
Так ведь сказали ж где-то, что частей уже точно будет ЧЕТЫРЕ. Нет, кто против, четыре - число хорошее И вообще получается, что ЛП и Гарри Поттер - 6 выдут одновременно. Где ж нам бедным найти столько курьеров - столько книжек из России везти зараз  А точки над всеми i расставлять, по-моему, не следует. Читатель сам должен для себя что-то решить и понять.  Надо - по крайней мере некоторые точки точно надо. И, если и в КнК-4 не объяснят всю эту магию, которая, ИМХО.. нет, не буду... промолчу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Так ведь сказали ж где-то, что частей уже точно будет ЧЕТЫРЕ. Нет, кто против, четыре - число хорошее
Хорошее, кто ж спорит, вот только теперь развязка сюжета ещё этак на пол-года, год откладывается  И, если и в КнК-4 не объяснят всю эту магию, которая, ИМХО.. нет, не буду... промолчу...
Ну магию, ясно дело разобрать придётся, вокруг неё фактически весь сюжет и завязан! Я имею ввиду то, что не надо отвечать на вопросы типа: "Так всё-таки хороший или плохой Рокэ Алва" или там "Безнадёжен ли Ричард Окделл", ну и т. д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
Dyak
Личный нобиль
|
Вера, добрый день, я правильно понимаю, что последний том КнК ждет судьба последнего тома "Хроник Арции"?
Вы опять начнете писать что-то новое и мы еще долго не узнаем, чем все закончилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера, добрый день, я правильно понимаю, что последний том КнК ждет судьба последнего тома "Хроник Арции"?
Вы опять начнете писать что-то новое и мы еще долго не узнаем, чем все закончилось?
Нет, неправильно понимаете.  Последний том КнК вовсю пишется и лихо пишется. Пока я его не закончу (надеюсь, что до ЭТОЙ осени), ничего нового не будет. Потом нового тоже не будет, потому что будет старое. а именно - "Дикий Ветер", И только после ДВ, если доживу, будет нечто пока под условным названием "Кавалергарда век недолог или Толстого крапивой!". На основе наполеоновских войн с примесью магии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Kardinal
|
Нет, неправильно понимаете.  Последний том КнК вовсю пишется и лихо пишется. Пока я его не закончу (надеюсь, что до ЭТОЙ осени), ничего нового не будет. Потом нового тоже не будет, потому что будет старое. а именно - "Дикий Ветер", И только после ДВ, если доживу, будет нечто пока под условным названием "Кавалергарда век недолог или Толстого крапивой!". На основе наполеоновских войн с примесью магии. Спасибо большое за ДВ, а то у меня сложилось впечатление, что он будет только после новой книги. А что касается осени, то это очень хорошо, можно даже зимой, главное ЭТОЙ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Renion
|
C нетерением жду третьей КНК (признатся до сего момента думал почему-то, что это последняя часть). Перумов наверное тоже когда-то думал, что Хранитель Мечей будет только трилогией... Но да и слава богу, лишь бы только те книги, которые так радуют нас, и дарят нам возможность уйти в на время в совершенно другой, полный загадок, приключений и интриг мир, писались и выходили в свет. А вот моей подруге немножко хуже... она с огромным удовольствием проглотила Хроники Арции изданные на сегодняшний день, что не могла почти месяц взятся за другие книги, так не хотелось ей расставаться с полюбившимися героями... Но ничего, главное, что книги будут!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Нет, неправильно понимаете.  Последний том КнК вовсю пишется и лихо пишется. Пока я его не закончу (надеюсь, что до ЭТОЙ осени), ничего нового не будет. Потом нового тоже не будет, потому что будет старое. а именно - "Дикий Ветер", И только после ДВ, если доживу, будет нечто пока под условным названием "Кавалергарда век недолог или Толстого крапивой!". На основе наполеоновских войн с примесью магии. Уже осенью?  Значит, зимой будем читать?!  Новость многообещающая!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Jenious
|
Толстого крапивой! а как же ваши византийские обещания, эреа Гатти? или вы имеете в виду византийскую природу двора Александра Один?
И будет ли там тов. Кутузов? и рущукский шантаж?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Oxotnik
|
Кхе-кхе!  Нескромный вопрос,...и как оно там??? Ненасытные читатели.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2005 года, 15:09:19 от Алисс Слышащая »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Gatty
|
Начало СЗ у бет. Серидину сшиваю. Конец практически готов. Но мне нужно перерваться для повести в очередной сборник. А потом - Москва, "Странник" и так далее. Короче, надеюсь до конца осени отдать в издательство, а сколько там - вопрос дискуссионный, может 3 месяца, а может и полгода.
В любом случае 2 октября первые главы СЗ выложу на сайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Woleck
Личный нобиль
Хочу жить...
|
Хорошие новости, я бы даже сказал великолепные!!! Жаль, что до зимы так долго... А от полюбившихся героев вестей всё нет и нет... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всех убью, один останусь!!!
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я вот хорошо помню, что ЛП я тоже надеялась прикупить к 8 марта...  Ну да ладно. Лучше поздно, чем никогда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
2 октября... осталось чуть меньше двух месяцев... надо как-то дожить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |