|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Колбаса или жизнь - вот в чем вопрос (с) (прочитано 7563 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вегитарианцем станете...  тут оне уже бегали...  А если серьезно, при наличии таких ресурсов и б.м. современных технологий, беспокоиться неприлично... Голода с середины 20-го века не светят... светить могут только вопросы управления... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ха, зачем сразу вегетарианцем? Помимо тех несчастных окорочков есть кучища продуктов питания... и некоторые мало что дешевле (вплоть до того, что вдвое), так до них еще и никакому врагу с анаболиком не добраться. Рыба, например. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Blackfighter , угу... от страшных генмодификаций ( не от гормональной накачки...  ) Перейдем к загрязненной окружающей среде и рыбным гельминтозам...  Боюсь, не оценят... Честно говоря, бушевых ножек я лет 5 в продаже не видала...  Из америк замечала по птице и мясу Бразилию... Но , очень может быть, Москва не показатель... Может я чего не понимаю, но от импорта продовольствия никаких объективных причин у России зависеть нет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2008 года, 03:24:58 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Rudhraige
Личный нобиль
И входец, и выходец
|
number93, а вы документы на птицу требуете  ? Ибо замечено неоднократно, что при продаже куры американской на ценнике аккуратно выводят "Россия". С другими продуктами бывает то же (иногда печать на продукции "проговаривается"). Впрочем, подделать документы - тоже штука нехитрая  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рудрайге, не гони волну!
|
|
|
|
caer
|
В Питере с курями, конечно, проще. У нас вокруг несколько птицефабрик понатыкано, так что тушки приезжают незамороженными. На Америку уже точно не подумаешь  А вот насчет рыбы нынче спорный вопрос. Судя по количеству свежей рыбы, работают довольно крупные рыбные фермы. Но чем мальков там кормят, нам не расскажут. На вкус рыба ничего себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
В Питере с курями, конечно, проще. У нас вокруг несколько птицефабрик понатыкано Так и у нас, вокруг Москвы, знаете ли, тоже "понатыкано"...  И парные куры/окорочка/грудки ("белое мясо") тоже не редкость. Не говоря уж о яйцах, которые из Америки уж точно не возят! Хотя бы потому, что немытые...  Что до "рыбных ферм", то я что-то сомневаюсь, чтобы они были столь распространены, особенно в России, и были способны обеспечить такое количество морепродуктов на нашем рынке. Все же, мне кажется, основная часть их вылавливается в морях-океанах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|