Не для себя же лично -- на культурные программы.
Ну так и я о том, же, с удовольствием бы посомтрел.
Поддержаие порядка --это вообще-то моя специальность
Это да, я вспомниаю один театральный анекдот, про директора театра, которого выперли из системы ГУЛАГ за глупость и растраты, и пристроили руководить театром. Когда к нему в дверь стучали из-за нее раздавалось "Введите!!!"
Хи-хи-хи-хи!
То есть ВЫ сейчас клевещете на ВВП и ДАМ? Утверждаете что они сфальсифицировали выборы? Доказательства будут?
Хи-хи-хи-хи!
Вы клвещете на ВВП и ДАМ? Утверждаете что у них есть диктаторские замашки? Доказательства будут?
Он сказал не по делу. Этого достаточно
Он сказал то, что считал нужным сказать. Если его не хотели слышать, не следовало и приглашать. Товарищ Сталин придерживался именно такой методики.
Опять таки напоминаю -- сейчас везде стоит импорт --и прогресса нихрена нет. Если бы у СССР не было плохого Ли-2 и Ту-4 --не было бы ничего последующего.
У СССР были люди которые умели ставить задачи, и получать результат, но они при Брежневе закончились. И очень обидно, что Вы не знаете истории, в частности того момента что при Хрущеве СССР нелегально вывез из Кремниевой долины двух выдающихся американских физиков, которые начали раброать на СССР в части электроники. И которых при Брежневе отстранили от работы.
Таки заело!
Нет, просто повторяю, чтобы Вы наконец осознали всю глупость своих рассжудений.
Вот будут --тогда и посмотрим.

Вы смотреть не будете, Вы рванете когти в Брянск.
А пока власть держит процесс под контролем а народ коктейлю Молотова предпочитает коктейль "Яга" и "Ёрш"
То есть власти сознательно спаивают народ? Вы опять клевещете на власть?
Сейчас не Керенский у власти
Вы ничего не понимаете в общественном устройстве.
Значит курс на то что называют " почернением" органов абсолютно правильный. Я бы еще и таджиков с северными корейцами привлек...
Бесподобно. А потом эр Etlau надеется что они будут защищать его от исламских фундаменталистов. У Вас голова на плечах есть?

Ага -- убить отечественую промышленность начисто --будем с трубы жить, и батоны в магазин будет доставлять невидимая рука рынка
А с чего живет нынешняя Россия, и нынешняя власть, которую Вы так нежно защищаете?
Как выперли? Он же при перестройке инженером был!
Внимательно читайте биографию.
В дневниках Гальдера изложена точка зрения Гальдера который был против нападения на СССР. Но я не про Гальдера а про Гитлера
И Геббельс, и Гальдер приводят в дневниках прямую речь Гитлера, но эр Etlau книжек не читает.
Это в смысле по части клещей и каленого железа... Ну тут уж мы можем --слава те Господи --рассуждать исключительно теоретически
Не путайте инкивизитора, то есть человека который умеет задавать вопросы и получать ответы, с заплечных дел мастером, который у него на подхвате. В палачи Вы годитесь, в виду зависти и садизма, но не более того. Ни сформулировать вопрос, ни получить на него ответ, Вы не в состоянии. Зато Вы мне сейчас даже в этом посте наговорили столько, что Вас можно подвергать аутодафе хоть завтра.

Нет --пытаюсь сейчас, сочиняя антиинтиллигенсткие тексты
На том же уровне, на котором и общаетесь? Это гнилая работа, я бы за нее не заплатил ни копейки.
А что вам остается -- если "злоймедвепут" по вашему же мнению отдал ваш ПМЖ на заселение "умной нации"?
Вы так уверены? Но вообще у человека вариантов много. Не все из них Вам правда доступны.
Не исключено -- но вероятнсоть поменьше
Там будет видно.

Да -- интеллигенция неизлечима.
Нет, это обычное презрение к безлапым лузерам, свойственно всем слоям населения.
АГЛ или его преемник. А люди с Кавказа в Москве будут в ужасе от песрпективы появления тут вах-хоббитов --ибо тут живут и чужие им не требуются
Вы вообще на улицу часто выходите? Или только по большой нужде?
Тут --напоминаю --люди желающие худо ли хорошо --жить в мире, делать большой и мелкий бизнес и пользоваться благами цивилизации --а не устраивать Бишкек с Андижаном
Это вопрос политтехнологий.
Дык все же до вас чеченцам и прочим ближе --да и живете вы на их исконных землях...
Так они уже живут в Москве. Разуйте глаза. Улица им. Кадырова находится в Москве. Не в Ставропльском Крае.