Автор
|
Тема: Традиционная московская встреча 2 октября (прочитано 45631 раз)
|
|
Oxotnik
|
Ой, извините, что поздно, но со мной еще человечек пойти захотел. Можно его приплюсовать. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Иван
|
Процентов на 70 быть не смогу. Опять как в прошлый раз невовремя заболел. вернее скорее всего не смогу быть на встрече.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Gatty
|
Итоговый список участников со всеми заявленными правками. Адди Адино Альдо. Просто Альдо Акын Калабас Амэ Асмела + 1 Алькор Аринта Беатрикс Белейшая Мышь + Сандер + 1 Белочка Тилли + Эрин Блэйз Бранд Брисоль Бумажная лиса Верина Винетта +1 Вук Задунайский + 1 Галина +2 Гэллинн Диран Домовёнок Кузенька дон Диего + 1 Дракон + 1 Дример + Гемма Енотинька ::Еретик:: Илдре Ильфэр Канрайт Индрик-зверь Инна ЛМ Змей Кассия Кимури + 1 Констанция командор Блэйд Крейди + Модо Крошка Ру Кэналлийский Воронёнок + Сильвестр + дети Леди Дайне + Шнурок + Вивиан + Ангвен Леди Дельфина + 1 Леди Ри (Ринали) Лейтра + Cossak Лён дАэл + 1 Лисёнок Лисисс + Энди Лорд Ветер + 1 Маргрет Маркиз Масяня Мисс Жуть Найкиша Нелл Нима Нортмер (Всадник) Нэко Нэт Старбек Обсерватор ? Огнепляска Одинокая Волчица (Юлия) + 1 Ольга Орсо Раниэль Ричард+3 Рыжий +1 Санита Сельма + 1 Сехмет + 1 Сиреневая Совесть Страж Врат Cуль + 1 Сэгуро Виэнтэ Фаор + 1 Феньяррен. Фогель Шамит Эледем Элирия + 2 Эльвэ + 1 Эльглин Этни Милена Airon. Akina Alaric [Alessandra] Alhonar Alyssa Lwuisse + 1 Andrewus + 1 AniSkywalker Annasy AnnetCat Anneto Apraxina +1 Arletta + 1 BabyDi belana Brigita catizza + 1 Dan_ka + 3 Darkmoor Dolphi Elendil Fenica feurio Fion + 1 Fitomorfolog_t freddie Hatifnatt hound IKor Innarianna IvanS ? Isilme Tindome Jenni Jess_nata + *php* kaplei + 1 kate-kapella *kaya* Kelja Kita krena Krisana+1 Kris_Li + Кира Сакуйя. Ksu Lana S.T. Lantse lauriel_anarwen Llien ? lliothar + 1 (?) lowrensiya + 7 Maigo, White Wolf Matilda1 Mayka Megann MirrorMask (Эхо) Moridin Nirmala *Oxocanta* + 2 Oxotnik + 1 Perenelle Flamel + 1 prokhozhyj Raene + Тао2 + Keyboardinator + Иммелин + Дарсь Reager + Lorgo + Литайр Ria-na + Левша Rian Saiari Samba +1 Sammium +2 Sanchos-f (А.Зелендинов) +2 Silentium + 1 Siore Smumrik Star Ace Sunwind + 1 tigrjonok Tio & Ner ToT Twistress + 1 Ursus arctos Vallery Vergo + 1 Voldemara87 Подробности о будущем мероприятии: http://razgranichitel.diary.ru/p49219983.htm?from=lastВсе сопутствующие вопросы и просьбы адресовать Вуку Задунайскому. ЗЫ. В связи с проведением лотереи желательно иметь при себе нечто пишущее и клочок бумаги для кидания в шляпу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Иван
|
100% меня не будет.Аж врача пришлось вызвать, и наверняка больничный будет до следующей недели
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Шамит заболел - его не будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
 А куда ехать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
присоединяюсь  А действительно куда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
Асмела
|
Приеду позже, в 18.00 у меня только работа кончается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Моридин
|
 А куда ехать? присоединяюсь  А действительно куда?  Ну там вроде было написано - кто не знает куда ехать - пишите в личку Белой Мыши или Вуку. Только наверное это надо было пораньше сделать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
2 Моридин Я не то что бы не знал, вполне себе догадывался.  Привык, что всем в лички эти сведения рассылаются. Вот и решил уточнить. 2 Риш Меня на дайриках нема. Вопрос не сказать что принципа, просто этики перед работодателем.  И так, уже с четверть рабочего времени в инете сижу. Не хочу усугублять. Еще раз. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Асмела
|
Тебе прислали уже схему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Dreamer
|
Поскольку человек, ведущий переговоры с залом, вносивший предоплату, договаривавшийся со звукарем и т.д. просил не объявлять адрес в открытом доступе, мы его не объявляем. Слово есть слово и оно дано. Если кто еще не узнал, где все состоится и как проехать, пишите мне в личку. Завтра до 11.30 всем будет отвечено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Белая мышь
|
Для тех, кто зарегистрировался и еще не знает, куда ехать - спрашивайте! Просьба сверяться с никами в регистрационном списке (здесь или на дайриках). Отвечать буду соответственно здесь - если вы указали ник с Зеленого форума.
Я буду в сети непрерывно до 15 часов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Конец света наступил  - на работе объявили собрание в 18.00 и печальный опыт подсказывает, что сие мероприятие вряд ли закончится до 21.00  Но мое сердце будет с вами! Всем приятного вечера и радостных встреч! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |