Автор
|
Тема: Традиционная московская встреча 2 октября (прочитано 45603 раз)
|
|
Rian
|
Если еще не поздно, запишите, пожалуйста, и меня... На всякий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Gatty, скажите пожалуйста - а 2 октября во сколько? Днем, вечером?
Насколько я помню, с 6 часов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Дорогие друзья! Мы, оргкомитет встречи 2 октября, будем очень рады видеть вас всех в условленном месте в условленное время. Встреча посвящается сразу нескольким событиям. Во-первых, это традиционно День рождения Ричарда Третьего и белые розы. Во-вторых, это презентация сборника «Наше дело правое», вышедшего в издательстве ЭКСМО. Если нам повезет, то мы увидим и услышим представителей самого издательства. И в-третьих, завершился очередной тур конкурса «Наше дело правое: Нелишние люди», пришло время подвести его итоги. Символ вечера - белая роза и обложка сборника «Наше дело правое» от Амока. Форма одежды: дамы в бальных платьях, шляпках и перчатках, кавалеры – в смокингах Учитываю тематику конкурса, подойдет также все, что может уложиться в его емкую формулу «Наше дело правое». Дерзайте! Разумеется, это правило действует настолько, насколько каждый может это себе позволить, никакой обязаловки. Мы рады будем видеть вас в любом облачении, соответствующем вашему внутреннему миру. В клубе имеется комнатка, где можно поправить корсаж и распушить перышки на плюмаже. Гости могут рассчитывать на бокал вина (красного либо белого) и эксклюзивный значок с символикой сборника, сделанный специально к этому вечеру. Входной взнос - 150 руб. Очень просим подготовить эту сумму заранее и без сдачи, чтобы не было проблем с разменом! И еще несколько советов, которые помогут сделать этот вечер незабываемым. Убедительная просьба – «Кровь не сосать и прилично вести», а именно: • вопросы к устроителям конкурса лучше написать заранее; на письменные вопросы ответы будут даваться в первую очередь; • во время выступлений артистов ограничить громкость общения; • не приводить с собой друзей и случайных незнакомцев, если они не были заранее зарегистрированы - их просто не пустят на вечер; лучше заранее озаботьтесь их регистрацией - а вы знаете, как быстро это у нас делается - и ноу проблем! • курить в зале можно, там имеется неплохая вентиляция, но все-таки имейте в виду, что у многих аллергия на табачный дым, поэтому по возможности выходите курить на улицу; вашим пропуском будет значок с символикой сборника; • беречь клубное оборудование и инвентарь; расплачиваться за всю еду и напитки, которые вы будете заказывать у официантов (кроме упомянутого бокала вина); • оставить весь сетевой негатив, все личные конфликты за стенами клуба; мы ведь собираемся не для того, чтобы выяснять отношения, а для того, чтобы всем вместе пообщаться и порадовать друг друга; посему уж будьте добры, не ссорьтесь! Итак, мы надеемся, что придерживаясь эти нехитрых правил, вы прекрасно проведете время и дадите возможность сделать это другим гостям. До встречи 2 октября! Мероприятие начинается в 18:00, но собираться в клубе можно и пораньше, с 17:30. Если не хотите опоздать - не опаздывайте! Примерная программа мероприятия 2 октября (возможны изменения)17:30 - 18:00 - гости съезжались на бал 18:00 - открытие бала, тост за белые розы 18:30 – 18:50 – представление сборника «Наше дело правое»: слово оргкомитету, ответы на вопросы 18:50 - 19:10 – подведение итогов конкурса «Наше дело правое-2008" 19:10 – 21:05 - концерт и сюрпрайз 21:05 - 21:25 - лотерея, раздача слонов 21:30 – 22:00 – мастер-класс по фехтованию 22:00 - завершение бала, разъезд сквайров по своим графствам Регистрация по ссылке (открыта до 30 сентября)http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p47138053.htmПриветствуется распространение объявления! Урло баннера http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396173/33136746.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Завершаем формировать список участников встречи 2 октября. Место действия - Москва. Зал заказан. Адрес сообщим ближе к дате. В программе: 1. Тост за белые Розы. День Рождения Его Величества Ричарда Третьего Йорка 2. Чествование авторов сборника "Наше дело правое" и победителей конкурса "Нелишние люди" Традиционная для данного вечера концертная программа. - уточнение. от Алькор: Уточняю: будут две песни из сборника (моя и Гатти), новая песня на стихи Маркиз ("Баллада Судьбы"), "Мой Генерал" (на стихи Вука), и "Я - Реван", раз уж он во втором внеконкурсе прижился. А в честь ДР Ричарда - "Зимняя Баллада".
3. Уточнение от Канцлера Ги - представление "Кэртианского альбома" 4. Раздача слонов. 5. Сюрпрайс Опять-таки традиционно просим дам и кавалеров явиться в соответствующих туалетах. Разумеется, если будет желание и возможность. Уточнение: бальные туалеты сугубо по желанию и возможностям. Их отсутствие не должно создавать проблеtм и портить настроение:) И еще раз традиционно просим гостей по возможности запасаться бейджиками. Нас соберется много и среди нас будут люди, пришедшие впервые, а успешная и быстрая идентификация облегчает общение. Желающие по ситуации на 00.30 26 сентября.Проверяйтесь.Адди Адино Альдо. Просто Альдо Амэ Асмела Алькор Беатрикс Белейшая Мышь + Сандер + 1 Белочка Тилли + Эрин Блэйз Бранд Брисоль Бумажная лиса Верина Винетта +1 Вук Задунайский + 2 Галина +2 Гэллинн Диран Домовёнок Кузенька дон Диего Дракон + 1 Дример + Гемма Енотинька Илдре Ильфэр Канрайт Индрик-зверь Инна ЛМ Змей Кимури + 1 командор Блэйд Крейди + Модо Крошка Ру Кэналлийский Воронёнок + Сильвестр Леди Дельфина Леди Ри (Ринали) Лейтра + Cossak Лён дАэл + 1 Лисёнок Лисисс + Энди Лорд Ветер + 1 Маргрет Маркиз Масяня Мисс Жуть Найкиша Нелл Нортмер (Всадник) Нэко Нэт Старбек Обсерватор ? Огнепляска Одинокая Волчица (Юлия) Ольга Орсо Рыжий +1 Санита Сельма + 1 Сехмет? Сиреневая Совесть Стриж Cуль Сэгуро Виэнтэ Феньяррен. Фогель Шамит Эледем Элирия + 2 Эльвэ + 1 Эльглин Эрхе Этни Милена Airon. Akina Alaric [Alessandra] Alhonar Alyssa Lwuisse + 1 alodu Andrewus AniSkywalker + 2 Annasy AnnetCat Anneto Apraxina +1 Arletta belana Brigita catizza + 1 Dan_ka + 3 dimetrik ? Dolphi Elendil Fenica feurio Hatifnatt hound IKor IvanS Isilme Tindome Jess_nata + *php* kaplei + 1 kate-kapella *kaya* Kita krena Krisana+1 Ksu Lana S.T. Lantse lauriel_anarwen Llien ? lliothar lowrensiya + 7 Maigo, White Wolf Matilda1 Mayka Maytimo Megann MirrorMask (Эхо) Moridin Nirmala *Oxocanta* + 2 Oxotnik Polliana prokhozhyj + 2 Raene + 4 Reager + Lorgo + Литайр Ria-na + Левша Rian Ro Samba +1 Sammium +2 Sanchos-f (А.Зелендинов) +2 Santagro sehmeth + 1(?) Siore Smumrik Star Ace Sunwind + 1 tigrjonok Tio & Ner ToT Twistress + 1 Ursus arctos Vallery Vergo + 1 Voldemara87 Цена вопроса: 150 рублей с человека. Это проход в зал + бокал красного вина + экслюзивный значок этого года. Запись будет закрыта 30 сентября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Мрачный Патриарх
Тролль. Просто тролль
Потомственный нобиль

Не будем торопиться
|
Darkmoor Запишите и меня - и извините, что поздно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Ричард+3. Мяу! хрю-хрю
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2008 года, 18:58:46 от Ричард »
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Ещё, надеюсь, не поздно? Запишите, пожалуйста, меня +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
И меня запишите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
Запишите и меня, пожайлуста  +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
Сехмет
|
Ой, прошу прощения за путаницу - меня посчитали дважды. Забыла сразу уточнить, что Сехмет с форума и sehmeth с diary - один и тот же человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
Эрхе
|
На встрече быть, к сожалению, не смогу, вычеркните меня, пожалуйста. Я здесь продублирована - Эрхе и Стриж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Gatty
|
На встрече быть, к сожалению, не смогу, вычеркните меня, пожалуйста. Я здесь продублирована - Эрхе и Стриж.
Очень жаль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Завершаем формировать список участников встречи 2 октября. Место действия - Москва. Зал заказан. Кто идет впервые и один, на предмет "как добраться" свяжитесь в привате с Вуком или Белейшей Мышью. В программе:
1. Тост за белые Розы. День Рождения Его Величества Ричарда Третьего Йорка 2. Чествование авторов сборника "Наше дело правое" и победителей конкурса "Нелишние люди" Традиционная для данного вечера концертная программа. - уточнение. от Алькор: Уточняю: будут две песни из сборника (моя и Гатти), новая песня на стихи Маркиз ("Баллада Судьбы"), "Мой Генерал" (на стихи Вука), и "Я - Реван", раз уж он во втором внеконкурсе прижился. А в честь ДР Ричарда - "Зимняя Баллада".
3. Уточнение от Канцлера Ги - представление "Кэртианского альбома" 4. Раздача слонов. 5. Сюрпрайс Опять-таки традиционно просим дам и кавалеров явиться в соответствующих туалетах. Разумеется, если будет желание и возможность. Уточнение: бальные туалеты сугубо по желанию и возможностям. Их отсутствие не должно создавать проблtм и портить настроение:) <b>И еще раз традиционно</b> просим гостей по возможности запасаться бейджиками. Нас соберется много и среди нас будут люди, пришедшие впервые, а успешная и быстрая идентификация облегчает общение. Желающие по ситуации на 15.30 30 сентября. Проверяйтесь.Адди Адино Альдо. Просто Альдо Акын Калабас Амэ Асмела + 1 Алькор Аринта Беатрикс Белейшая Мышь + Сандер + 1 Белочка Тилли + Эрин Блэйз Бранд Брисоль Бумажная лиса Верина Винетта +1 Вук Задунайский + 1 Галина +2 Гэллинн Диран Домовёнок Кузенька дон Диего + 1 Дракон + 1 Дример + Гемма Енотинька ::Еретик:: Илдре Ильфэр Канрайт Индрик-зверь Инна ЛМ Йорингель ? Змей Кимури + 1 командор Блэйд Крейди + Модо Крошка Ру Кэналлийский Воронёнок + Сильвестр Леди Дайне + Шнурок Леди Дельфина Леди Ри (Ринали) Лейтра + Cossak Лён дАэл + 1 Лисёнок Лисисс + Энди Лорд Ветер + 1 Маргрет Маркиз Масяня Мисс Жуть Найкиша Нелл Нортмер (Всадник) Нэко Нэт Старбек Обсерватор ? Огнепляска Одинокая Волчица (Юлия) + 1 Ольга Орсо Раниэль Ричард+3 Рыжий +1 Санита Сельма + 1 Сехмет + 1 Сиреневая Совесть Страж Врат Cуль Сэгуро Виэнтэ Фаор + 1 Феньяррен. Фогель Шамит Эледем Элирия + 2 Эльвэ + 1 Эльглин Этни Милена Airon. Akina Alaric [Alessandra] Alhonar Alyssa Lwuisse + 1 Andrewus AniSkywalker Annasy AnnetCat Anneto Apraxina +1 Arletta + 1 belana Brigita catizza + 1 Dan_ka + 3 Darkmoor Dolphi Elendil Fenica feurio Fion Fitomorfolog_t Hatifnatt hound IKor Innarianna IvanS Isilme Tindome Jess_nata + *php* kaplei + 1 kate-kapella *kaya* Kelja Kita krena Krisana+1 Kris_Li + Кира Сакуйя. Ksu Lana S.T. Lantse lauriel_anarwen Llien ? lliothar + 1 (?) lowrensiya + 7 Maigo, White Wolf Matilda1 Mayka Maytimo Megann MirrorMask (Эхо) Moridin Nirmala *Oxocanta* + 2 Oxotnik Perenelle Flamel + 1 Polliana prokhozhyj Raene + 4 Reager + Lorgo + Литайр Ria-na + Левша Rian Saiari Samba +1 Sammium +2 Sanchos-f (А.Зелендинов) +2 Silentium Siore Smumrik Star Ace Sunwind + 1 tigrjonok Tio & Ner ToT Twistress + 1 Ursus arctos Vallery Vergo + 1 Voldemara87 Цена вопроса: 150 рублей с человека. Это проход в зал + бокал красного вина + экслюзивный значок этого года. ЗЫ. Запись будет закрыта 30 сентября в 23.59.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2008 года, 20:23:54 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Посчитайте ещё freddie, пожалуйста, если можно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
со мной ещё одного человечка запишите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
 |