Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: D. Gray-man (прочитано 4867 раз)
|
Dolphi
|
Ага, а потом его тело таинственным образом куда-то исчезнет. Так что не верю я, что Кросс мертв.
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
nitm
|
Если не секрет, из какого источника информация, ну или с какого ресурса. Очень интересно, что дальше будет.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Dolphi
|
Да вроде как в манге все это было. Дальше 168 главы, ЕМНИС.
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
nitm
|
Я надеялся вы знаете где можно скачать...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nitm
|
С пропажей тела Кросса действительно непонятно. По декорациям похоже, что тело его в окно утащили. Однак достоверных сведений ни о том, что Кросс жив, ни о том, что мёртв нет. Известно только, что колличество крови, найденое в комнате, указывает на обширную кровопотерю, не совместимую с жизнью, и то что Хевласка сказала, Правосудие более Кроссу не принадлежит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
А, ИМХО, Кросс так просто умереть не мог! Глядишь, выплывет еще!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просмотрел до 103 серии. Слабовато. Есть интересные персы, есть сильные сюжетные ходы, есть красивые драматичные места, неплохо нарисованно, а некоторые моменты в сочетании сюжет+метафора+саунд+рисовка просто великолепны по красоте. Но мир коряв и плохо продуман, основной сюжет в целом слаб. Еще все просто очень сильно похоже на Алхимиста и Пожирателя Душ.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|