|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Классовые или национальные интересы? (прочитано 13631 раз)
|
|
Tribunus
|
История показала, что когда кто-то начинал все подряд ломать, говоря, что новое само пробьется, надо только ему место расчистить, ничего хорошего их этого не получалось. Просто они не завершали дело до логического конца. ассчитывать на победу коммунизма не приходится до тех пор, пока он не победит в Германии, Англии и США Здесь согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Tribunus
|
Главное - уничтожить все государственные институты, заменив их все советами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Tribunus
|
А они не государственные институты разве? Конечно нет. Или вот еще вопрос, а чем наркомат принципиально отличается от министерства? Тем что подчиняется и выполняет волю советов. или такое словечко "Совбур" слыхать не приходилось? Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Или вот еще вопрос, а чем наркомат принципиально отличается от министерства? Тем что подчиняется и выполняет волю советов. А чью волю выполняют советы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Tribunus
|
Мою.  Народа, т.к. я против диктатуры пролетариата, то просто народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мою.  Народа, т.к. я против диктатуры пролетариата, то просто народа. Вы стопроцентно правы - Вашу! Правда только в том случае, если Ваша воля совпадала с волей секретаря райкома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |