Автор
|
Тема: Юмор - 6 (прочитано 46483 раз)
|
|
фок Гюнце
|
 |
Re: Юмор - 6
« Ответить #60 было: 10 сентября 2008 года, 12:26:21 » |
|
Любая мышь может нам сказать, чему равно отношение длины окружности к ее диаметру..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Joyeux
|
 |
« Ответить #61 было: 10 сентября 2008 года, 15:10:12 » |
|
Любая мышь может нам сказать, чему равно отношение длины окружности к ее диаметру..
Мышь может и любая, а вот остальные - не факт. Не помню кто и в связи с чем рассказывал про один американский фильм. Фабула следующая: инопланетяне засунули n человек в лабиринт и напичкали его загадками, если люди решают все загадки, значит человечество развито достаточно, чтобы вступить с ним в контакт. И вот, находят эти достойные представители человечества некую загадку, долго ломают голову и тут самый умный догадывается: ответ - "пи" отношение радиуса окружности к её диаметру. Что интересно, инопланетяне ответ засчитали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #62 было: 10 сентября 2008 года, 15:13:25 » |
|
Хм... А ведь на вопрос об отношении длины окружности к ее радиусу мышь тоже так же ответила бы...
А может, и нет... Могла ответить и правильно... пи, пи... то есть, два пи...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2008 года, 15:19:18 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #63 было: 10 сентября 2008 года, 15:34:54 » |
|
и тут самый умный догадывается: ответ - "пи" отношение радиуса окружности к её диаметру. Что интересно, инопланетяне ответ засчитали. Вполне возможно, что это косяк наших переводчиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
 |
« Ответить #64 было: 10 сентября 2008 года, 15:35:15 » |
|
Хм... А ведь на вопрос об отношении длины окружности к ее радиусу мышь тоже так же ответила бы...
Более того, на вопрос в каком году родился император Дай-цзун мышь бы уверенно ответила "отношение длины окружности к её дииаметру". Вполне возможно, что это косяк наших переводчиков. Как знать. Я этого фильма не видел, за что купил, за то и продаю. Хотя, если переводчики не виноваты не удивлюсь ни разу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2008 года, 15:37:53 от Joyeux »
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
Terri
гость
|
 |
« Ответить #65 было: 10 сентября 2008 года, 15:39:58 » |
|
Странный народ эти мыши! Ты им о высоком и вечном, а они все "отношение длины окружности к её дииаметру". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #66 было: 10 сентября 2008 года, 15:41:03 » |
|
Более того, на вопрос в каком году родился император Дай-цзун мышь бы уверенно ответила "отношение длины окружности к её дииаметру". Это потому, что вследствие устоявшейся дискриминации мышей не учат Дай-цзунам, высокому и вечному. Политкорректнее нам надо быть. Может, тогда и мыши про Дай-цзунов узнают...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2008 года, 15:49:06 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
 |
« Ответить #67 было: 10 сентября 2008 года, 16:05:00 » |
|
Более того, на вопрос в каком году родился император Дай-цзун мышь бы уверенно ответила "отношение длины окружности к её дииаметру". Это потому, что вследствие устоявшейся дискриминации мышей не учат Дай-цзунам, высокому и вечному. Политкорректнее нам надо быть. Может, тогда и мыши про Дай-цзунов узнают... Вы готовы взять на себя обязанности, по обучению мышей Дай-цзунам, высокому и вечному? Это будет подвиг во имя политкорректности! Не забудьте пригласить на открытый урок, я хочу это видеть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #68 было: 10 сентября 2008 года, 16:08:42 » |
|
Более того, на вопрос в каком году родился император Дай-цзун мышь бы уверенно ответила "отношение длины окружности к её дииаметру". Это потому, что вследствие устоявшейся дискриминации мышей не учат Дай-цзунам, высокому и вечному. Политкорректнее нам надо быть. Может, тогда и мыши про Дай-цзунов узнают... Вы готовы взять на себя обязанности, по обучению мышей Дай-цзунам, высокому и вечному? Это будет подвиг во имя политкорректности! Не забудьте пригласить на открытый урок, я хочу это видеть.  Первым моим подвигом во имя политкорректности будет самому узнать что-нибудь про Дай-цзуна, высокое и вечное. Про первого я еще могу узнать, а о втором пока и люди не нашли общего мнения... Впрочем, истинный юмор будет, если высокому и вечному людей научат мыши... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
 |
« Ответить #69 было: 10 сентября 2008 года, 19:17:40 » |
|
Сегодня в курилке классифицировали начальников и выяснили, что их всего два вида: Придераст и Передаст. Один все время придирается, а второй всю работу передает по кругу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Daidre
|
 |
« Ответить #70 было: 11 сентября 2008 года, 05:25:22 » |
|
Для сдачи экзаменов по ТБ и ПБ (и т.д. и т.п.) нам раздали инструкции и вот в одной из них мы с удивлением обнаружили: "Первым признаком отравления ртутью является стойкое отвращение к работе" Возьмите на заметку, эры и эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
corsar
|
 |
« Ответить #71 было: 11 сентября 2008 года, 13:26:43 » |
|
Услышал недавно такой анекдот: -Если у вас воняет под мышкой, постирайте коврик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
kasiuana
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #72 было: 14 сентября 2008 года, 13:11:59 » |
|
После бодуна мужик звонит другу: "Просыпаюсь сегодня утром - лежу на ковре, а ковер на стене висит..." *** Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! Kasiuana
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kasiuana
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #73 было: 16 сентября 2008 года, 18:07:19 » |
|
Съемки передачи «Поле Чудес». За барабаном стоит очень стесняющийся молодой папа и держит за ручку сына лет четырех-пяти, жутко напуганного всем происходящим в студии. Якубович подносит к ребенку микрофон и спрашивает: - А как зовут твоего Папу? Ребенок смотрит по ноги, вздыхает и бормочет: - Не помню… В зале смешок, папа тут же покраснел до волос. Якубович уже более весело, с ухмылкой: - А как тебя зовут? Тот же потупленный взор. - Не помню… Якубович, уже совсем весело: - А что ты помнишь? Ребенок вздохнул, и искоса глядя на Якобовича промямлил: - Стишок помню. Такую реальную зацепку Якубович естественно не пропустил: - Полная тишина в студии, рассказывай! Ребенок, икнув начал: - Вышел Ваня на крыльцо… …Останкино вздрогнуло. Звукорежиссер, перед тем как вырубиться в истерике, успевает выкрутить микрофон, поднесенный к мальчику, на полную громкость. - Почесать свое яйцо… Окрыленный успехом, произведенным на публику, мальчик поднял голову и продолжил более уверенно: - Сунул руку - нет яйца! Думаю, веселящий газ в максимальной концентрации не возымел бы такого действия.. - Так и…. Тут мальчик замер, широко раскрыв рот и выпучив глаза, он наконец-то сообразил, что стишок не из книжки Агнии Барто. Трехсекундная пауза и интеллект победил: - Так и шлепнулся с крыльца! Всех выгнали из студии, объявив перерыв на сорок минут. Kasiuana
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
 |
« Ответить #74 было: 19 сентября 2008 года, 14:26:18 » |
|
Вот такую прелесть нашла на Баше:
Bel: Сегодня видел вывеску турфирмы "Валинор". Хм.. XPюшко™: Тут 2 варианта: 1) Они работают на эльфоф XPюшко™: и 2й - там не было приписки: помощь в получении гражданства и оформлении вида на жительство? Bel: ))))) там еще рядом клиника пластицеской хирургии. йа боюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|