|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами. (прочитано 52308 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Гюнц, прелестно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо!!! Признаться, не ожидал столь лестных оценок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лисисс
Барон

|
фок Гюнце, браво! Просто отлично! Но хорошего всегда мало... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2008 года, 15:52:18 от Лисисс »
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...Разряженная в чужой бархат и обвешанная чужими камнями Айрис Окделл вступила под своды Надора, презрительно глядя на замарашек-сестёр. Те зачарованно смотрели на дивное зрелище, одна попробовала дотронуться до прекрасного платья, но получила по рукам.
-- А ещё у меня есть красивые ленты -- с улыбкой профессиональной содержанки сообщила Айрис сёстрам. -- Но вам я их НЕ ДАМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Великолепно! Жаль, мало... Еще бы прочитать, как Айрис терроризировала весь Надор, особенно мать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
фок Гюнце +1!  P.S. Если у кому не хватает сюжетов милости просим в тему "Самая странная претензия к героям ОЭ". Там подобного добра за два года скопилось с излишком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Суза-Муза, кто он есть...
Проснувшись за полночь, Валентин несколько минут лежал, бездумно вглядываясь в темноту и прислушиваясь к тишине старого дома. - Пора, - решился он, наконец, и злорадно улыбнулся. - Сегодня я ему покажу… Вооружившись хитро изогнутым куском проволоки, он поковырялся в замке, пока тот не поддался, и, стараясь перемещаться бесшумно, вышел в коридор. Двигаясь ощупью, Валентин неслышно продвигался вперед, и был уже близок к цели, как внезапно его рука, выставленная вперед, наткнулась на что-то мягкое. - Кто здесь есть? – раздался шепот. - Та, та, кто? – послышался второй. - Катершванцы, - понял Валентин, и на душе стало спокойнее. - Это я, Васспард! – отозвался он. – Вы что делаете? - Мы хотели ему показать… - доверчиво отозвался один Катершванц. - Та, та, мы очень хотеть… - подтвердил второй. - Давайте показывать вместе! – обрадовался Валентин. - Та, та, давайте! – подхватил кто-то из близнецов. Дальше отправились втроем – впереди Катершванцы, за ними Валентин. При выходе в зал внезапно послышался глухой стук и невнятное ругательство по-бергерски. Оказалось, Норберт налетел лбом на кого-то… - Кто здесь? – испуганно спросил Валентин. - Васспард, вы? – послышался голос отца Германа. - Я… - растерянно ответил Валентин. - И что вы тут делаете? - Я… - Валентин попытался подобрать какое-то правдоподобное объяснение тому, что трое унаров делают ночью в коридорах, но второй Катершванц простодушно брякнул: - Мы хотеть ему показать! - Трогательное единодушие… - заметил отец Герман. – И мы с унаром Куньо тоже… - Давайте показывать вместе! – вновь обрадовался Валентин. Процессия из пяти человек направилась дальше, по пути пополнившись Арно Сэ… Когда шестеро прибыли на место, они поняли, что опоздали. В лунном свете обомлевшие герои увидели, что у стены стоит и трудолюбиво занимается живописью Первый маршал Талига герцог Рокэ Алва…
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2008 года, 12:18:19 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ратта
Личный нобиль
|
Какая прелесть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Фок Гюнце, продолжение!!!!!!!!!!!!! Расскажите о том, как все-таки были подвешены Арамонавы штаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ратта
Личный нобиль
|
Отрабатывали 8 тысяч таллов? Интересно, а каким количеством личсостава они это делали? Не, это утомленные Арамоной зеленые монахи были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, вот еще, монахи... Суза-Муза кэналлийский просто отдал приказ провести в обстановке строжайшей секретности скрытные полевые испытания новой амуниции (сиречь, сапог), совмещенные с маневрами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Хрум-хрум... Ням-ням... Афтар пиши исчо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Роскошно! Радостно! Реально хорошо! Решительно здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |