|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Melancholy of Haruhi suzumiya (прочитано 8076 раз)
|
Аэр
гость
|
Почему никто не комментирует полнометражку "Suzumiya Haruhi no Shoushitsu" ("Исчезновение Харухи Судзумии")? Неужели я здесь единственный, кто её смотрел? Фильм вышел просто шикарный. Я увидел именно то, что хотел. "Kyoto Animation" реабилитировались после "Бесконечной Восьмёрки". Специально не буду ничего писать о сюжете. Это просто надо видеть. Реально доставляет удовольствие великолепная графика и отточенные движения. Всем, кому понравились сериалы, просмотр обязателен. Итог: 10/10, один из лучших аниме-фильмов 2010 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Мне сериал больше понравился, к тому же я это уже в рэнобе читал. Не самая интересная арка, ИМХО.  А Харуки - богиня! Все харукисты - объединяйтесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я воспринял пнмж как часть общей истории с сериалом. Потому совсем их не разделяю. А так Харухи в моем бест оф бест. Какая все таки личность потрясная, энергетика просто дикая с экрана исходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |