Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" - II (прочитано 47562 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Четвёртое место у нас занимает целая компания: Grzegorz, Renn, Мэлис, Glouzzzdus, Мэлис, The Malcolme, Lyrene, fon, Аллемайдр Эдумерон, Valentine, number93, Kharn, m12, Neferata. У всех у них по одному баллу (во всех случаях – полноценные выдвижения). Возражаю, Ваша честь. Насколько я помню, меня номинировали дважды: первый раз за претензию к форуму "похоже, здесь существует негласный запрет на сравнение событий ОЭ с историей СССР" и второй раз за ветку о прообразах ОЭ, где я писал, что Рокэ - это Рошфор, и ещё чего-то про русские народные сказки. Формулировку не умею воспроизвести, ибо так и не понял, что в моих словах сочли претензией и к кому, но факт тем не менее имел место, как щас помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Эледем
|
Насколько я помню, меня номинировали дважды: первый раз за претензию к форуму "похоже, здесь существует негласный запрет на сравнение событий ОЭ с историей СССР"
TheMalcolm, дело в том, что эта претензия не обращена ни к какому герою ОЭ, даже к их Форумным образам. Станислав при подведении итогов учитывал этот факт, поэтому ты баллов и недосчитался. Не расстраивайся, мое вполне законное самовыдвижение за некую претензию к Ричарду, Стас тоже решил не засчитывать, так что будучи прошлогодним победителем, я на этот раз вообще в список даже не попал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
TheMalcolm, дело в том, что эта претензия не обращена ни к какому герою ОЭ, даже к их Форумным образам.
Логично. Но моя вторая номинация (я её нашёл: "Оказывается Иван Царевич не является прототипом Рокэ потому, что нет репортёра, считающего Ивана Царевича злобным негодяем. " - пост #140 в предыдущей ветке) - тоже вроде бы ни к какому герою не обращена. Так что я настаиваю: любо две, либо ни одной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Все сплетничаете... на скамеечке....  А где объективная шкала "оригинальности"...  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Станислав
|
TheMalcolm На всех не угодишь, но я старался сохранить (насколько это возможно) объективность и отмёл довольно большое количество выдвижений и самовыдвижений. Что осталось в итоге, то и осталось.  "Доктор сказал в морг - значит в морг! И не вздумайте заниматься самолечением!" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
"Доктор сказал в морг - значит в морг! И не вздумайте заниматься самолечением!" (с)  Ах вот Вы значит как! Вот Вы значит какой!  Только я хотел обрадоваться что мои усилия не пропали в туне. Только я возликовал, что ночи без сна и сбитые пальцы, всё это было не зря. Как выясняется, что теперь одна дорога - в морг.  Так и знайте, живым не дамся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ах вот Вы значит как! Вот Вы значит какой!  Только я хотел обрадоваться что мои усилия не пропали в туне. Только я возликовал, что ночи без сна и сбитые пальцы, всё это было не зря. Как выясняется, что теперь одна дорога - в морг.  Так и знайте, живым не дамся. Приятно встретить собрата, относящегося к ситуации с должным юмором. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*с некоторой грустью*/ Вот так, собака... Я старался, старался, тратил лучшие цветы своей селезенки - и только пятое место... /*Несколько приободрившись*/ Ну что же, все равно попал в историю... Не всем же на жизненном пути храмы Артемис Эфесской попадаются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, я предлагаю последовать совету Станислава, и не расстраиваться почем зря. У нас впереди еще, как минимум, две книги, так что шансов набрать заветные баллы в нашей любимой номинации обширны. Давайте засучим рукава и..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да! Мы будем стараться! И те, кто усидят на стульях, позавидуют павшим с оных!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
Ну что же, все равно попал в историю... Не всем же на жизненном пути храмы Артемис Эфесской попадаются...  Ну-у-у... В принципе есть в Москве один памятник Петру Первому...  Да! Мы будем стараться! И те, кто усидят на стульях, позавидуют павшим с оных!
Так с сего момента форум читаю лёжа! А то вы, панове, можете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну что же, все равно попал в историю... Не всем же на жизненном пути храмы Артемис Эфесской попадаются...  Ну-у-у... В принципе есть в Москве один памятник Петру Первому...  А не пытаетесь ли Вы мой благородный порыв использовать в личных целях?  Нет уж... Терпите...  Да! Мы будем стараться! И те, кто усидят на стульях, позавидуют павшим с оных!
Так с сего момента форум читаю лёжа! А то вы, панове, можете!  И можем! И будем!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Никак не в личных, а только и сугубо в общественных и на благо мировой культуры и ... э-э-э... одним словом... одним словом, шоб всем залепшало и настало в целовецах благолепие, да-да... конец оффтопа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Plainer
|
А я ведь недавно вроде выдвигал эра Эледема.  Ага, вот здесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
А я ведь недавно вроде выдвигал эра Эледема.  Ага, вот здесь.  Действительно, что за безобразие, Стас??? Почему слова эра Plainerа проигнорированы? (Немного остыв) Нет, вообще-то справедливо. Ибо не только персонажа, но и даже Форумного образа "рокэпочитателя" не существует. Жаль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |