Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" - II (прочитано 48898 раз)
|
|
Станислав
|
Plainer Дискуссия, действительно зачётная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Номинируется эр James 1) за полное неразличение мальчиков (" как в сочетании с четверной дуэлью уважаемые эреа и эры расценивают убийство Эстебана? Точно такого же мальчишки, что явился к Рокэ с ядом.") 2) за называние нормальных фехтовальных приемов "пределом морального издевательства" http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10425.msg393715#msg393715
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Станислав
|
Пару дней не было на Форуме и гляди ж ты, новая претензия образовалась!  Автор: m12. В отношении кого: Алан Окделл. Суть: Алан предал свою семью. Алан предал дело сопротивления. Подробнее об этих поразительных фактах смотрите в посте № 122 следующей темы: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=9916.120
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Вот еще эра Лукача можно номинировать. Адрес претензий: Повелители времен Эрнани Суть претензий: Они не представляли из себя команды, которая готова реформы Эрнани проводить. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=9916.135 А ведь дело идет к окончанию второго года. Стас, не пора ли начинать подводить итоги все же? вряд ли в оставшееся время мы что-то принципиально новое получим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2008 года, 16:18:08 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем А ведь дело идет к окончанию второго года. Стас, не пора ли начинать подводить итоги все же? вряд ли в оставшееся время мы что-то принципиально новое получим. 12 или 13 сентября (надо уточнить  ) будет ровно два года как была создана эта тема. Вот тогда и подведём итоги.  Люблю пунктуальность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
И снова выдвигается эр Лукач. Та же дискуссия, пост № 106. Адресат претензии: Алан Окделл. Суть претензии: Алан Окделл не дослушал Рамиро, т.к. "Окделлу не терпелось красиво растаться с жизнью". "Дослушай он до конца, и ему пришлось бы, как Человеку Чести, отказаться от своего намерения. Окделла это не устраивало. "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Nataly
|
Как на любом уважающем себя фестивале предлагаю ввести отдельную номинацию "иностранный автор"  просто не смогла пройти мимо того бреда, на который дал ссылку эр Станислав "Отблески Этерны" -- любовный роман, причем слэшерный -- Рокэ+Ричард (ну и до кучи все остальные мужчины в романе) www.diary.ru/~emerald-snake/p41408165.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
О-о-о! Экстаз! Где Вы, фок Гюнце? Миниатюру - в студию! Срочно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2008 года, 15:49:26 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
просто не смогла пройти мимо того бреда, на который дал ссылку эр Станислав "Отблески Этерны" -- любовный роман, причем слэшерный -- Рокэ+Ричард (ну и до кучи все остальные мужчины в романе) www.diary.ru/~emerald-snake/p41408165.htmЭта идея уже выдвигалась (" КнК - любовный роман?"),  так что достойна скорее "премии Эклезиаста." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Blade
|
По такому случаю возьмусь за перо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Nataly
|
По такому случаю возьмусь за перо...  Ждем-с! За столиком внучат Штанцлера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Ждём с нетерпением! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Собственно, уже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Эта идея уже выдвигалась ("КнК - любовный роман?"), так что достойна скорее "премии Эклезиаста." Тем не менее, свежие претензии там есть. Например, Рокэ, оказывается, устроил генералу Просперо Фраки подлянку из ревности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |