Автор
|
Тема: Номинанты на конкурс "самая странная и неожиданная претензия к герою" - II (прочитано 47697 раз)
|
|
Janis
|
Во всем виновата АДА! Не запудри она Рино мозги, все могло бы обернуться иначе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И рыбят, если Вам уже надоело шить мне обвинение в том , что я полагаю Сильвестра единственным ответственным за Дору Я не употреблял слово "единственный"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
А я так и не понял, при чем там Дорак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Janis
|
Э-э-э... Дорак - Дора. Неужели не видишь, что это однокоренные слова? Это жжжжжж неспроста Намба, не обижайся, пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Панург, меня это уже не удивляет, я уже привыкла... не один раз и персонально...  Пункт первый - создание резервной армии с назначением тех, кого легко перекупили... Иначе Альдо не было б в столице ( разве, в кандалах...) Пункт второй - не будь достающей налоговой политики в отношении Эпинэ, глядишь, агитация Анри-Гийома пропала б втуне... Своим историческим решением о смене династии кардинал раскачал обстановку в стране... И я отнюдь не уверенна, что не помри Сильвестр, все прошло бы гладко... Если я не ошибаюсь, перекупка военных, или планы оной, приходятся еще на время, когда Сильвестр жив... И по-моему, Дорак глубоко не дооценивает Манрика... Ничего более в, выдранной из того, что я говорила, фразе не содержится....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Panurg
|
number93 Угу, тогда как смягчающее обстоятельство - зачти Дораку победу при Хексберг ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Станислав
|
Защититься что ль...  Господа, цепочка- то проста... Через резервную армию, план возведения Алва на трон и взведенную Эпинэ... Полагаю, без этих звеньев Дора бы не состоялась... И , если Дорак некоронованный правитель Талига, - спрос в первую очередь с него... Фи, Намба, защищать свою точку зрения в этой теме - по меньшей мере пошло.  Твоя претензия - действительно странная (мягко говоря), но в данном случае тебе это скорее в плюс. Глядишь и призовое место займёшь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2008 года, 00:21:31 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
number93 Угу, тогда как смягчающее обстоятельство - зачти Дораку победу при Хексберг ...
Да я не против... У меня нет цели осудить Дорака, я скорее о власти... Только объясни , какое отношение имеет Дорак к этому делу...  Он Альмейду в Фельп послал... и ворочал не он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Только объясни , какое отношение имеет Дорак к этому делу... Если бы Альмейда не ушел, дриксы бы не пришли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Защититься что ль...  Господа, цепочка- то проста... Через резервную армию, план возведения Алва на трон и взведенную Эпинэ... Полагаю, без этих звеньев Дора бы не состоялась... И , если Дорак некоронованный правитель Талига, - спрос в первую очередь с него... Фи, Намба, защищать свою точку зрения в этой теме - по меньшей мере пошло.  Твоя претензия - действительно странная (мягко говоря), но в данном случае тебе это скорее в плюс. Глядишь и призовое место займёшь. Видишь, как мы расходимся во мнениях...  На мой взгляд, использовать эту тему в споре пошло...  Да и сама тема мне не нравится... и никогда не нравилась  Сплетней отдает...  Однако, глянь, какая дискуссия...  Если еще лишать номинантов права голоса - вообще не эстетично...  А я "дерусь" там, где придется... ЦезарьЕсли бы Альмейда не ушел, дриксы бы не пришли.
А вот этого никто не отнимает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Объясняю. Возрождение флота Талига, продвижение талантливых офицеров ( Альмейда,Салина,Вальдес). Ну, и как Цезарь сказал - "Не ушел бы Альмейда,не пришел бы Кальдмеер"... Логика - та же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Объясняю. Возрождение флота Талига, продвижение талантливых офицеров ( Альмейда,Салина,Вальдес). Ну, и как Цезарь сказал - "Не ушел бы Альмейда,не пришел бы Кальдмеер"... Логика - та же.  Панург, да за ради бога... Если ты принимаешь власть Дорака в армейских делах... вопрос-то темный... Еще раз у меня нет задачи засудить Дорака... и изобразить из него злого гения... Вопрос в результирующей... он отчасти похож на промышленных руководителей 40-х... и это совершенно не здорово , на мой взгляд, для Талига...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Draccy
|
Иштван, Kaetzchen, ну, что тут скажешь... я бываю оригинальна  . Вся эта ситуация со стороны показалась мне весьма забавной, хотя Алве, наверное, было не смешно. Но можно же и немного утрировать  , тема-то уже в таверне  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |