Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Враг (прочитано 9418 раз)
|
Elatus Saxum
|
 |
Re:Враг
« Ответить #15 было: 25 февраля 2003 года, 20:44:33 » |
|
все миры и реальности связаны. даже альтернативные. возможно все. никто не уйдет навсегда.
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Maddest
Личный нобиль
Загляните в глаза отражению в зеркале.
|
 |
« Ответить #16 было: 15 марта 2003 года, 16:21:00 » |
|
Приветствую всех. В конце концов у нас упорядоченных ещё одно упорядоченное набьерётся, а из тех ещё одно, так что возможно и правда всё:) А Враг... Враг это просто какое-то загнанное в угол существо, оказавшееся сильным и гордым...
|
|
|
Авторизирован
|
С вами было воплощение истины. -------------------------------------------- Крикнул Ворон nevermore -------------------------------------------- Фан-клуб Рокэ Альвы.
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
 |
« Ответить #17 было: 06 ноября 2014 года, 23:01:02 » |
|
Что-то мне не кажется, что этим Врагом в крепости может оказаться кто-то знакомый по тому Упорядоченному, в состав которого входят Средиземье и Хьёрвард. Боги Светозарного, насколько я понимаю, со своего "рождения" до исхода из него не выходили за пределы "своего" Упорядоченного, где не могли встретить ни Мелькора, ни Ракота. Хотя кто знает этого Ангеса, что он творил потихоньку. ;0)
А будет прикольно, если в кольце Ангеса заключена часть силы Ракота
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
 |
Re: Враг
« Ответить #18 было: 07 ноября 2014 года, 19:47:46 » |
|
Ангеза, вон выше по ветке написано, что таки нет. И Упорядоченное альтернативное (а может, его местные высшие силы вообще по-другому зовут?  ), так что вряд ли туда догулял Ракот. Или оттуда пригулял до Ракота Ангес. 
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
 |
« Ответить #19 было: 07 ноября 2014 года, 23:25:27 » |
|
Ангеза, вон выше по ветке написано, что таки нет. И Упорядоченное альтернативное (а может, его местные высшие силы вообще по-другому зовут?  ), так что вряд ли туда догулял Ракот. Или оттуда пригулял до Ракота Ангес.  Ну, Ангес у нас тот еще путешественник, кто знает, куда его занесло
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
 |
« Ответить #20 было: 08 ноября 2014 года, 15:02:03 » |
|
Скорее местная версия Ракота, мало ли мятежников было? 
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Ангеза
Личный нобиль
Жду Дикого Ветра
|
 |
« Ответить #21 было: 08 ноября 2014 года, 23:20:04 » |
|
Argor, с чего ты решил, что Ангес не смог бы противостоять Молодым Богам?
Вопрос к автору :
В БЯ или ТЗ-6 будет что-нибудь об этом ВРАГЕ (или кольце) ?
Вопрос в том, принял бы его помощь Ракот, учитывая, что Ангес - представитель престола сил, как и компания на Я.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|