Автор
|
Тема: Подбираем жен на Форуме для героев ОЭ. Предложения об исполнителях ролей. (прочитано 28494 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А я, а я... а я буду ЗВЕРЬ! Распределю свой моск на четыре головы и буду ррррычать... и кого-нибудь скушаю!!! Я плотоядное! ))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Самая Зловредная Жена Рокэ Алвы драматически пищит и прячется за мужа...  - Милый, этот ЗВЭР нас пищей назвал!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Janis
|
*разочарованно ржа* Нннуу вооот! А чего ты от меня-то ждал?  Я - вредная и наглая! *с достоинством* Мне так по штату положено. Арнольда - в нагрузку, а сама - в пампасы! А что ты предлагаешь? Мне, Пегой, с этой парочкой до старости вошкаться? Стррррадаааааю! Яду мне,яду! И на мыловарню! А вот на мыловарню рановато. Слушай, забирай Арнольда, мелкую я как-нибудь сама вдоль плинтуса застрою. Она, по идее, без "папеньки" должна малость попритихнуть. А я, а я... а я буду ЗВЕРЬ! Распределю свой моск на четыре головы и буду ррррычать... и кого-нибудь скушаю!!! Я плотоядное! ))))))))))))))
*завистливо* Грамотный подход! Поскольку ЗвЭрЪ у нас не пойми чего, то все женихи стройными рядами идут... на прокорм объекта 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2008 года, 23:56:24 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спакуха, родная!  А ну-ка, звер, как там тебя... Иди сюда. Кис-кис-кис... Ну вот, хороший. Молодец. И за ушком, за ушком. А народ чё-та весь разбежался, кричат - зверь! зверь! Это ты что ль? Запомните, дети! Звер - не игрушка! Ежели вы всех женихов ему скормите, женихаться не с кем будет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2008 года, 00:00:11 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
|
Allor
|
Леворукий, уже который год после выноса Этерны страдающий без выпивки и баб-с, подался в женихи...  "...я старый солдат, донна Роза прекрасная эрэа, и не знаю слофф любви..."(с)  Кто тут замуж хочет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
И ты, Брут братишка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Panurg
|
А ЗВЭР , он(она,оно) , кстати, какого пола ? А то его(её) о прошлом годе уже в яйцекладущие однопроходные господа биологи отклассифицировали ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Фи, как пошло! Однопроходные, кхм... Вот неудивительно, что кисО после этого на людей кидается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2008 года, 00:22:01 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
*баловник немузыкально напевает* - За Пегой Кобылой С торбой на горбу Бреду я в Мотану Гальтару Овечек Арнольда везу Эгееее-еееей, огоооо....
*меланхолично* Эр соберано, а где тут люди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А что? Стесняешься без людей?
Люююди! Аууу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2008 года, 00:26:19 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Фи, как пошло! Однопроходные, кхм... Вот неудивительно, что киса после этого на людей кидается.
Вот! Правильно! Все учитесь у нашего всего, как следует обращаться со Звэром! *говорит громкое "МРРР!" и радостно прыгает вокруг*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Panurg
|
*отскакивая в сторону и отряхиваясь* От ни себе ж чего - распрыгался!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Зверик!!! Родненький!!!! Дай я-то тебя за ушком почешу! *жениться-то всегда успеется, а Звэр - это ЗВЭР!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
О, киса вернулась! Кис-кис, иди ко мне на коленочки, а? Я тебе спинку почешу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |